После дождливой ночи все попытки снять авто с сигнализации оказались безуспешными. Машина не реагировала ни на что. С трудом открыл ключем пассажирскую дверь и замерил аккумулятор - 1.5 В. После зарядки и установки аккумулятора я обнаружил стрранные проблемы:
1. Не работают 1,2,3 скорости вентилятора печки (баластное сопротивление проверил - норма). Работает только 4-я скорость вентилятора.
2. При выключенном зажигании и вынятом ключе остются работать на приборке стрелка температуры и стрелка бензобака, горит лампа масла. Плюс к этому светится задний левый габарит. Если повернуть ручку на 4-ю скорость вентилятора печки, то все приходит в норму на короткое время, а потом все повторяется и плюс начинает работать вентилятор на 4-й скорости (и это все при выключенном зажигании или поставленной на сигнализацию машине).
Весь свой выходной убил на поиск неисправности, но все безрезультатно. Вынимал все предохранители и реле - ситуация не меняется (лампы горят, приборы показывают).
Думаю где то замыкание 12В. Но где?
Если кто сталкивался с подобной проблемой или имеет соображения, большая прозьба ответить.