Натурально, нарушил. Если в соседнем справа ряду было "прямо и налево" + плотный поток, то еще и очень опасно и антисоциально нарушил.
Нет, соседний ряд только прямо. Плотный поток это 10 км в час. Я был двумя колесами в соседнем ряду, меня тупо не пускали... Останавливаться, дабы не згораживать единственный едущий ряд, не стал.
Зачем-почему "крыл"?
Во-первых, он мне не объяснил толком пункт правил (я так понял он его и не знал)
Во-вторых умышленно затягивал время (но я выехал в этот раз гораздо раньше чем нужно))) ) в итоге время затягивать стал уже я))
Ну и в-третьих первые его слова были: "Такой-то, такой-то, ваши документы, ты че самый умный?"
"Обжаловать", "в суд" - тебе делать, что ли, совсем нечего? Права отняли?
Делать есть чего... нету лишних денег.
Приехал в то отделение, поговорил с начальником. Короче они сказали завтра человек этим занимающийся мне позвонит и скажет результат (либо сделать так, что я якобы оплатил, либо просто протокол отменить). Предложили по желанию приехать посмотреть по компу задолженности, чтобы убедиться.
Разговаривать нормально получилось только с начальниками ))