BMW E30 Logo

Автор Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ  (Прочитано 7648 раз)

Nash
  • Гость
« Ответ #100 : 08 Сентября 2008, 15:49:06 »
Я понимаю и согласен с многими доводами, но не надо заявлять, что курение - причина. вот и все.
Не куришь, молодец - кто ж против? :)

Блин, ну как не причина???????

Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого; хронический бронхит и эмфизема; коронарная болезнь.
Hа примере нескольких стран, в которых курение стало массовой привычкой уже давно, было доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезни сердца в примерно 25% всех случаев.

Ну не курю.... Но это не подвиг, а норма (как ни странно это звучит).
В прошлом посте неправильно выразилась - не отстаиваю свою точку зрения, а пропогандирую отказ от курения, вот ))))

1. К РАЗВИТИЮ - знаешь что такое развитие? Это когда вот что-то уже есть, а потом оно уже развивается и т.п. как я и говорю, усугубляет, но не источник.
2. Не надо тут пропаганду разводить, т.к. вы навязываете людям свою точку зрения. Зачем?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ

Хулиганка
  • Гость
« Ответ #101 : 08 Сентября 2008, 15:54:46 »
Hа примере нескольких стран, в которых курение стало массовой привычкой уже давно, было доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезни сердца в примерно 25% всех случаев.

1. Выделила жирным для того чтобы увидел )))))
2. А почему собственно нельзя?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #102 : 08 Сентября 2008, 16:07:58 »

1. Выделила жирным для того чтобы увидел )))))
2. А почему собственно нельзя?

1. на заборе тоже пишут, у меня есть хорошие знакомые врачи, в том числе кардиолог, очень опытный и уважаемый в своей среде. - так вот, нет никаких доказательств, хотя он и считает. что курить вредно, но не врет, как это делают те. кто написал этот текст, который ты мне тут цитируешь.
2. Потому, что смысла в этом 0. Ну и, агитация сравни фанатизму, а фанатизм - это уже душевное расстройство. Не нужно судить людей, навязывать им что-то и т.п. - если тебе, конечно, за это не платят.

В дальнейшем буду игнорировать любые агитационные постинги от тебя, т.к. ты фанатик ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #103 : 08 Сентября 2008, 16:20:12 »
1. Хороший аргумент "мой знакомый врач". На него у меня тоже есть такой же аргумент )))))
2. Достойный ответ для модератора. Не получилось убедить перешел на личности. И вообще-то я никого не оскорбляла и ярлыки ни на кого не вешала.
Для тебя эффект от прочитанного 0, а кто-то может и задумается. Я выражала свою точку зарения, ты тоже. Но по твоим словам я агитировала, а ты наставлял меня на путь истинный.

В дальнейшем буду игнорировать любые агитационные постинги от тебя, т.к. ты фанатик ))

Я думаю я это как-нибудь переживу )))))))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #104 : 08 Сентября 2008, 16:29:58 »
КУРЯЩАЯ МАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТЦОМ
а еще говорят, курящие женщины кончают раком))

Я вообще не против лично курильщиков, если людям нравится - пожалуйста, но вот курить в лифте, откуда ничего не выветривается - это ужасно.  Я с одним мужиком ехал, такой лет 40 (это кстати, миф, что с возрастом человек становится мудрее, добрее и тд, если был какашкой, так ей и останется), закурил свой камель, я ему: " а ничего что вот вы курите, а тут дети, женщины ездят и им потом дышать",  а он " я тут никаких детей не вижу"... Причем ехал наверх. Неужели трудно потерпеть 1 минуту и на своем этаже курить сколько заблагорасудится?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #105 : 08 Сентября 2008, 16:33:27 »
1. Хороший аргумент "мой знакомый врач". На него у меня тоже есть такой же аргумент )))))
2. Достойный ответ для модератора. Не получилось убедить перешел на личности. И вообще-то я никого не оскорбляла и ярлыки ни на кого не вешала.
Для тебя эффект от прочитанного 0, а кто-то может и задумается. Я выражала свою точку зарения, ты тоже. Но по твоим словам я агитировала, а ты наставлял меня на путь истинный.

Я думаю я это как-нибудь переживу )))))))))))))))))))))))

:))) 1. я не модератор, уже год, наверное :)
2. Ты сама сказала, что ты проводишь тут агитацию :) я же взываю к тому, что агитация не уместна на данном форуме, да и вообще, с агитацией и т.п. иди с плакатами к табачным фабрикам.
3. у меня есть своя голова на плечах, твои доводы я принимаю к сведению, но никак не повинуюсь им следовать, что ты, конечно же, хочешь, агитируя тут.
4. про знакомого врача - я его хорошо знаю и верю ему, а не твоим цитатам из интернета. Согласись, что веришь и доверяешь тем, кого знаешь, а не тому, что что-то написал на заборе. Ты поверила в слова, которые написана были кем-то и где-то, с громкими возгласами "есть доказательства", но при этом не приведя, по сути, никаких доказательств, сканов официальных бумаг, неких исследований и т.п.

Я тебя не пытаюсь убедить, а лишь говорю, что агитация твоя не уместна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #106 : 08 Сентября 2008, 16:35:16 »
КУРЯЩАЯ МАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТЦОМ
а еще говорят, курящие женщины кончают раком))

Я вообще не против лично курильщиков, если людям нравится - пожалуйста, но вот курить в лифте, откуда ничего не выветривается - это ужасно.  Я с одним мужиком ехал, такой лет 40 (это кстати, миф, что с возрастом человек становится мудрее, добрее и тд, если был какашкой, так ей и останется), закурил свой камель, я ему: " а ничего что вот вы курите, а тут дети, женщины ездят и им потом дышать",  а он " я тут никаких детей не вижу"... Причем ехал наверх. Неужели трудно потерпеть 1 минуту и на своем этаже курить сколько заблагорасудится?

Согласен с тобой. Меня это тоже раздражает. Также я не понимаю тупых мамаш, которые гуляет с коляской, пьют пиво и курят одновременно.
Понимаю, что на свежем воздухе все это дело, но выглядит отвратительно и подает плохой пример детям по-старше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #107 : 08 Сентября 2008, 16:47:33 »
Детский сад ))))) Сам все передергиваешь, акцентируешь внимание на том, что тебе удобно и не обращаешь внимание на высказывания собеседника.
1. Да я всего лишь год на этом сайте. В подписи у тебя надпись "глобальный модератор". Изучать историю каждого участника форума как-то нет ни сил, ни желания.
2. Покажи мне пост, где я сказал, что провожу здесь агитацию?
3. Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (с).
4. Тебе не кажется, что ты сильно зациклен на своей персоне??? Я тебя не убеждаю ни в чем, я высказываю свою позицию.
5. Ты тоже не приводишь никаких документальных источников. Я оперирую твоими же фактами.

Еще раз повторяю, я никого не агитирую. Это-то хоть понятно?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #108 : 08 Сентября 2008, 16:58:07 »
Х О Р О Ш        Р У Г А Т Ь СЯ ! ! ! ! ! !

Я думал  вы оба уже поняли, что никто, никаму, ничего не ДОКАЖЕТ!!!!!
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #109 : 08 Сентября 2008, 17:06:09 »
2 Хулиганка:

"а пропогандирую отказ от курения, вот )))" -  это твои слова, теперь смотрим на "агитация":
(от лат. agitatio - приведение в движение - побуждение к чему-либо), распространение идей для воздействия на сознание, настроение, общественная активность масс с помощью устных выступлений, средств массовой информации. Тесно связана с пропагандой.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 17:07:57 от Nash
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ТимуриН
  • Гость
« Ответ #110 : 08 Сентября 2008, 17:06:42 »
Ладно что-то мы здесь за курились пошли пить чай в курилку!!!  :-))))))))))    :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #111 : 08 Сентября 2008, 17:16:47 »
я считаю, что в Хулиганке скрывается злой тиран и садист, который пытается всех в чем то убедить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #112 : 08 Сентября 2008, 17:23:08 »
а как курильщики избавляются от запаха табака? от одежды, кожи, из рта?
или вонять сейчас модно? т.е. покурил, а потом как дыхнул помойкой из рта ( в перемешку с якобы помогающей мятной прохладой), на своего коллегу-и всё нормально?
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #113 : 08 Сентября 2008, 17:23:58 »
я считаю, что в Хулиганке скрывается злой тиран и садист, который пытается всех в чем то убедить.
не надо, девушка по-своему права, конечно, и похвально, что она вот так напористо отстаивает свою точку зрения.
просто надо всему знать меру.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #114 : 08 Сентября 2008, 17:26:37 »
или вонять сейчас модно? т.е. покурил, а потом как дыхнул помойкой из рта ( в перемешку с якобы помогающей мятной прохладой), на своего коллегу-и всё нормально?
если тебе сложно следить за гигиеной ротовой полости, подмышек, промежности и ног, то и без сигарет вонять будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #115 : 08 Сентября 2008, 17:33:43 »
если тебе сложно следить за гигиеной ротовой полости, подмышек, промежности и ног, то и без сигарет вонять будет.
я кажется спрашивал про вонь именно табачную? нет?  а не от всего того набора, про который ты написал.
нам иногда курьеры доставляют документы всякие. ну и ессно как каждый курильщик курьер обязан покурить перед ответственным делом. так на ресепшене потом от него такой кумар стоит, что хоть проветривай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #116 : 08 Сентября 2008, 17:37:42 »
это модно просто :):):):):):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #117 : 08 Сентября 2008, 17:41:12 »
не надо, девушка по-своему права, конечно, и похвально, что она вот так напористо отстаивает свою точку зрения.
просто надо всему знать меру.

)))))))) все, мир, сигарета, дружба ;) я просто иногда черезчур эмоционально на все реагирую  :-[ на все, что мне небезразлично ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #118 : 08 Сентября 2008, 17:43:40 »
харе ругань разводить.
я кажется спрашивал про вонь именно табачную? нет?  а не от всего того набора, про который ты написал.
нам иногда курьеры доставляют документы всякие. ну и ессно как каждый курильщик курьер обязан покурить перед ответственным делом. так на ресепшене потом от него такой кумар стоит, что хоть проветривай.
у курьера нет денег на нормальные сигареты, естественно от него будет вонять как от сапожника.
Ну и, от него, полагаю, воняет и всем прочим, он же курьер :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ТимуриН
  • Гость
« Ответ #119 : 09 Сентября 2008, 01:18:10 »
Ну что ?! Вы ещо не бросили курить ! Тогда весь форум идет к вам !!!!! :-))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #120 : 09 Сентября 2008, 02:06:46 »
Ну что ?! Вы ещо не бросили курить ! Тогда весь форум идет к вам !!!!! :-))

Я не пойду - лениво...
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #121 : 09 Сентября 2008, 09:57:29 »
Я не пойду - лениво...

Ты такой ленивый стал....!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #122 : 11 Сентября 2008, 10:51:21 »
С 1 сентября из плазы, где работает мой друг Сергей, изгнали курильщиков. Не в курилки загнали, а вообще — с концами. Я решил: самое время возобновить мольбы, чтобы он наконец бросил, и подступился со страшными цифрами. Ответ: «От судьбы не уйдешь, да и поздно мне бросать — стаж-то лет 25. Статистика? Ну ты же знаешь: есть ложь, есть большая ложь и есть статистика».

Чем повторять дурацкие афоризмы, вник бы лучше. В понедельник, например, было опубликовано исследование: распространенность рака легких среди людей, которые никогда в своей жизни не курили (журнал PLOS Med, данные за 40 лет, 630 000 человек, 13 стран). Да, от судьбы и впрямь не уйдешь: от рака легких умирают и они — в основном, правда, от пассивного курения. И, надо сказать, в 20 раз реже, чем курильщики (один на 100 против одного на пять), но почему-то многие мои соотечественники не принимают близко к сердцу холодные цифры. Я тем не менее с интересом в них поразбирался.

И выяснилось, что среди некурильщиков женщины умирают от рака легких на 25% реже, чем мужчины. Автор, вице-президент Американского ракового общества профессор Майкл Тун, объяснил: «Женщины заболевают раком легких с той же частотой, но они более живучие — это, кстати, касается всех видов рака». Среди курильщиков перекос между полами еще больше — вдвое. «А в России разница вообще огромная — в 10 раз, — продолжил ученый. — Это потому, что традиционно мужчины выкуривают больше сигарет в день, что сильно влияет на прогноз».

Я решил спросить про Сергея — есть ли смысл бросать. «Безусловно», — ответил ученый и прислал мне свою статью из журнала Oncogene. График, основанный на большой выборке, говорит: если бросить даже после 20 или 30 лет стажа, это сильнейшим образом снижает риск смерти от курения (для Сергея получилось — в пять раз). Чем больше проходит времени после бросания, тем сильнее снижает. А если не бросать, риск растет.

Еще профессор Тун сказал: «Посмотрите на сайте www.deathfromsmoking.net, там про Россию неслабый такой отчет висит — данные ВОЗ и ООН». Я пошел по ссылке, и, честно говоря, волосы встали дыбом. Из 100 российских мужчин 64 умирают в 35-69 лет, из них 22 — от курения (рак легких, инфаркт, инсульт). Курение убивает их чаще, чем все немедицинские причины, вместе взятые, — автокатастрофы, пожары, убийства, самоубийства и т. д. В год 332 000 человек умирают от курения, 82 000 из них — от рака легких. Это четверть всех смертей от рака.

Отношение к цифрам — вот, пожалуй, одно из самых больших культурных отличий между Востоком и Западом. На Западе человек, равнодушный к статистике, — это человек, отрицающий существование в мире причинно-следственных связей. Он априори опасен для себя и окружающих. И отношение к нему соответствующее. И поделом, Сережа. Пока не бросишь, я с тобой не разговариваю!

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy52ZWRvbW9zdGkucnUvbmV3c3BhcGVyL2FydGljbGUuc2h0bWw/MjAwOC8wOS8xMS8xNjA3Mjk=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лесник
  • Гость
« Ответ #123 : 11 Сентября 2008, 11:15:24 »
Убедил!!! С завтрашнего дня начинаю курить!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам