BMW E30 Logo

Автор Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ  (Прочитано 7649 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #50 : 06 Сентября 2008, 23:30:20 »
Я кстати на тобачке Филип Моррис Кубань работаю, тут все курят и общаются по работе, курева не меряно =)  бросаю, не скажу что бросил конкретно =( работу чтоли поменять..!!?
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-11
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #51 : 06 Сентября 2008, 23:35:15 »
мда с такой работой не бросишь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #52 : 06 Сентября 2008, 23:36:54 »
смотри не устройся на Лекёра водочную фабрику :):):):):):):)
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #53 : 06 Сентября 2008, 23:39:33 »
я после этого ролика бросил каннибалить!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #54 : 07 Сентября 2008, 00:56:38 »
мдя.. . самые стервозные - некурящие...  это типа самое главное достижение в их жизни... и больше похвастаться нечем....

по поводу деловых перекуров: большинство рабочих вопросов решаются в курилке, и контакты деловые контакты устанавливаются там же. с матюками и т.д. . без соплей, бабских соплей и официала. это не относится к мелким менеджерам и продавцам.         ....короче мне в облом вообще писать.

по поводу роликов: посмотрите видео "Паразиты". жить захочется в барокамере. или вообще не захочется...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #55 : 07 Сентября 2008, 02:45:27 »
мдя.. . самые стервозные - некурящие...  это типа самое главное достижение в их жизни... и больше похвастаться нечем....

по поводу деловых перекуров: большинство рабочих вопросов решаются в курилке, и контакты деловые контакты устанавливаются там же. с матюками и т.д. . без соплей, бабских соплей и официала. это не относится к мелким менеджерам и продавцам.         ....короче мне в облом вообще писать.

по поводу роликов: посмотрите видео "Паразиты". жить захочется в барокамере. или вообще не захочется...

+1000000000
тоже самое, хотел еще написать, но тупо бестолку, и откуда у некурящих такая стервозность (зависть?) ?

Я вот еще суши люблю, но видел фотки, что бывает от этого :)) черви в мозгах и т.п. типа от сырой рыбы )) ем и буду есть )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ТимуриН
  • Гость
« Ответ #56 : 07 Сентября 2008, 03:33:20 »

по поводу деловых перекуров: большинство рабочих вопросов решаются в курилке, и контакты деловые контакты устанавливаются там же. с матюками и т.д. . без соплей, бабских соплей и официала. это не относится к мелким менеджерам и продавцам.         ....короче мне в облом вообще писать.

[/ quote] Уважаймый а можна спросить где же ето вы работаеете? (большинство рабочих вопросов решаются в курилке, и контакты деловые контакты устанавливаются там же. с матюками и т.д. .) Вы ув. случайно не Гепа?,помошник Добкина ! P.S. Тогда понятно откуда  ЛИТЕРАТУРНЫЙ БАЗАР идёт.  :-))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #57 : 07 Сентября 2008, 09:32:12 »

а что касается того, что кто-то решает рабочие вопросы в курилке. если работаешь прорабом на стройке (образно), то это можно делать. у нас курение не поощеряется. если ты куришь, то кури так чтобы тебя никто не видел

Извини за любопытство но кем ты работаеш ?

это не важно,но у нас нет курилки и народ спускается вниз на улицу чтобы покурить

не могу вставить фоту сразу в форум. очень показательно!
/go.php?l=aHR0cDovL2ltYWdlcy5kZXppbmZvLm5ldC9pbWFnZS8wNC4yMDA4L21vYnUvMTAwMy5qcGc=

Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #58 : 07 Сентября 2008, 09:57:31 »
Хочу не просыпаться ночью от бесконечного кашля в 55-60 лет.
все хотят :) только это не от курения, я выше уже писал, что курение усугубляет, но не является источником.

Я курю, а 3 км за 12:30 легко могу пробежать!!! Не то что 18-ти летние некурящие! ;D
Я не могу пробежать 3км за 12:30, вернее я даже не пробовал. Но зато могу проехать 100км на велосипеде. Неоднократно проезжал.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #59 : 07 Сентября 2008, 14:07:31 »
Я не могу пробежать 3км за 12:30, вернее я даже не пробовал. Но зато могу проехать 100км на велосипеде. Неоднократно проезжал.

Мы в армии проезжали за сутки по 80 - 120 км. И не по асфальту, а по гравийке и по лесу...

После этого я велосипеды терпеть не могу...

З.Ы. Попробуй 3 км пробежать... ;D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #60 : 07 Сентября 2008, 14:25:17 »
Ладно, ладно, уговорил, пиписька у тебя больше.... но это только в весячем положении  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #61 : 07 Сентября 2008, 14:45:19 »
Ладно, ладно, уговорил, пиписька у тебя больше.... но это только в весячем положении  ;D

Ага, и мотор 2,8... ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #62 : 07 Сентября 2008, 15:27:12 »
Ни один алкаш не сажет, что он алкаш...
Так же как и курильщик, они не согласны признать, что это их зависимость.
Они этим успокаиваются, общаются, работают... что угодно, но только не зависят от этого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #63 : 07 Сентября 2008, 15:33:05 »
Сказал мой друг

Я видел много людей кто курит и живет 70лет, но не видел ни одного кто с детства ест чипсы, сухарики/прочюю хрень и дожил до 70.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #64 : 07 Сентября 2008, 15:36:18 »
Сказал мой друг

Я видел много людей кто курит и живет 70лет, но не видел ни одного кто с детства ест чипсы, сухарики/прочюю хрень и дожил до 70.

Да блин, чипсы жрать так начали где-то в 80-х. Еще лет 30 не увидишь)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #65 : 07 Сентября 2008, 16:00:43 »
Ни один алкаш не сажет, что он алкаш...
Так же как и курильщик, они не согласны признать, что это их зависимость.
я признаю!!!
и первое и второе! и не страдаю от осознания!) это моя естественная потребность!)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #66 : 07 Сентября 2008, 16:11:21 »
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!!! (с) ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #67 : 08 Сентября 2008, 00:23:10 »
Курил пару лет. потом бросил. Удовольствия нету - вкус во рту поганый, натощак если курить (а какой студент курит не натощак?), то по КЖТ бьет, да и так бьет.
Да и сигареты - все сплошь помойка, сизый смог от них идет. Я некоторое время трубку курил и самокрутки, вот кстати я даже не сильно против того, чтобы иногда кальян замутить или там трубку мира заколотить, но вот каждый полчаса сосать какую нибудь Яву в мягкой пачке - это ужасно... Или там девушка какая нибудь курит свои зубочистки и кофе попивает, мол, так сексуальнее, а на самом деле просто зубы желтые, пальцы пахнут махоркой, в нежных девичьих легких стекает смола...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #68 : 08 Сентября 2008, 00:35:21 »
Курил пару лет. потом бросил. Удовольствия нету - вкус во рту поганый, натощак если курить (а какой студент курит не натощак?), то по КЖТ бьет, да и так бьет.
Да и сигареты - все сплошь помойка, сизый смог от них идет. Я некоторое время трубку курил и самокрутки, вот кстати я даже не сильно против того, чтобы иногда кальян замутить или там трубку мира заколотить, но вот каждый полчаса сосать какую нибудь Яву в мягкой пачке - это ужасно... Или там девушка какая нибудь курит свои зубочистки и кофе попивает, мол, так сексуальнее, а на самом деле просто зубы желтые, пальцы пахнут махоркой, в нежных девичьих легких стекает смола...
+1!!))))
вапевых дефкам курить ващще нельзя ибо это жёппа ващще!!! (это я сейчас пропагандирую половое неравноправие!)))ыы)
вавтарых дешевые сигареты курить ващще нельзя! (нет денег - не кури. и не ешь.)
...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #69 : 08 Сентября 2008, 07:09:05 »
+1!!))))
вапевых дефкам курить ващще нельзя ибо это жёппа ващще!!! (это я сейчас пропагандирую половое неравноправие!)))ыы)
...
дешевые нельзя, да.
Я вот пока ничего лучше парламента не нашел.

насчет женщин, если баба не беременная, то почему бы и не курить? она тоже человек, я не вижу ничего в этом такого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #70 : 08 Сентября 2008, 10:41:06 »
Горбатого могила исправит (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #71 : 08 Сентября 2008, 10:42:26 »
насчет женщин, если баба не беременная, то почему бы и не курить? она тоже человек, я не вижу ничего в этом такого.

иногда убивает такое отношение >:D >:D >:D >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #72 : 08 Сентября 2008, 11:34:21 »

Насчет стервозности интересная точка зрения.... Не о себе ли???? А насчет похвастаться нечем это откуда? У нас на еженедельных оперативках начальник управления говорит так, обращаясь к курильщикам: "В составе директората нашего предприятия нет ни одного курящего человека. Думайте сами на кого вы хотите равняться, на сталевара дядю Федю или Технического директора".
А деловые контакты лучше всего устанавливаются не столько в курилке, сколько за рюмочкой чаю ))))))

Народ курящий - а вы не задумывались, что только некурящие поднимают тему про "бросайте курить"? Завидно им? :))) Других вариантов нет, т.к. из душевной теплоты и желания помочь ближнему - не верится :)

Ну и напоследок, кто-то тут затронул тему еще про то, что мол если куришь, то не дыши табаком на других, - не вопрос, тогда предлагаю изолировать часть некурящих, от которых несет потом, воняет из рта и т.п. :))

И зря не верится в заботу. Просто сейчас все молодые, все крутые.... А когда рак легких от которого человек просто сгорел, а когда инфаркт??? Мой отец за 1 день бросил курить, так как сказали: "закуришь - второй раз не откачаем".
Беременной женщине курить нельзя - это факт, а почему никто не думает, что нельзя курить отцу? Он что в этом деле не участвует????

Согласна изолировать некурящих, которые потеют и не пользуются при этом дезодорантами или которые не чистят зубы. Только причем тут это???? Вы еще о бомжах вспомните.
А мне лично неприятно выходить из комнаты в коридор, полный сизого дыма, потому что курильщикам у окна впадлу открыть окно и проветрить за собой. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #73 : 08 Сентября 2008, 11:36:05 »
+1!!))))
...
а почему женщинам нельзя?
это же так приятно, можно на перекуры почаще ходить, вопросы там всякие решать-коммуникативные навыки улучшаются. вобщем, сплошные плюсы!
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #74 : 08 Сентября 2008, 11:50:17 »
а почему женщинам нельзя?
это же так приятно, можно на перекуры почаще ходить, вопросы там всякие решать-коммуникативные навыки улучшаются. вобщем, сплошные плюсы!

И в чем плюс? Пошел чаю попил с печеньем и решил всякий коммуникативный вопрос и отдохнул от работы ))))
А кроме как о себе больше ни о ком думать не надо? Девушка бы лучше подумала, что ей ребенка рожать и о том какой она ему пример показывает. Тогда не курила бы и был бы один сплошной плюс )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам