мдя.. . самые стервозные - некурящие... это типа самое главное достижение в их жизни... и больше похвастаться нечем....
по поводу деловых перекуров: большинство рабочих вопросов решаются в курилке, и контакты деловые контакты устанавливаются там же. с матюками и т.д. . без соплей, бабских соплей и официала. это не относится к мелким менеджерам и продавцам. ....короче мне в облом вообще писать.
Насчет стервозности интересная точка зрения.... Не о себе ли?

А насчет похвастаться нечем это откуда? У нас на еженедельных оперативках начальник управления говорит так, обращаясь к курильщикам: "В составе директората нашего предприятия нет ни одного курящего человека. Думайте сами на кого вы хотите равняться, на сталевара дядю Федю или Технического директора".
А деловые контакты лучше всего устанавливаются не столько в курилке, сколько за рюмочкой чаю ))))))
Народ курящий - а вы не задумывались, что только некурящие поднимают тему про "бросайте курить"? Завидно им?
)) Других вариантов нет, т.к. из душевной теплоты и желания помочь ближнему - не верится 
Ну и напоследок, кто-то тут затронул тему еще про то, что мол если куришь, то не дыши табаком на других, - не вопрос, тогда предлагаю изолировать часть некурящих, от которых несет потом, воняет из рта и т.п.
)
И зря не верится в заботу. Просто сейчас все молодые, все крутые.... А когда рак легких от которого человек просто сгорел, а когда инфаркт??? Мой отец за 1 день бросил курить, так как сказали: "закуришь - второй раз не откачаем".
Беременной женщине курить нельзя - это факт, а почему никто не думает, что нельзя курить отцу? Он что в этом деле не участвует?

Согласна изолировать некурящих, которые потеют и не пользуются при этом дезодорантами или которые не чистят зубы. Только причем тут это?

Вы еще о бомжах вспомните.
А мне лично неприятно выходить из комнаты в коридор, полный сизого дыма, потому что курильщикам у окна впадлу открыть окно и проветрить за собой.