BMW E30 Logo

Автор Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ  (Прочитано 7651 раз)

Nash
  • Гость
« Ответ #75 : 08 Сентября 2008, 12:31:17 »
"Курящая мать никогда не станет отцом".

Далее, про отца, рак легких и т.п. Еще раз для тех, кто не умеет читать. Нет в медицине доказательств, что именно курение является источником заболеваний. Курение только усугубит, если у тебя что-то больное и т.п. но никак не создает эту болезнь. Перестаньте уже нести откровенную хрень. Зачем выдумывать страхи и т.п. вы же не курите, вот и молодцы. А то складывается ощущение, что всем некурящим очень хочется курить, но у них очко играет и для собственного успокоения, придумывают разные страшные истории, а-ля "не будешь капусту есть, сиськи не вырастут" (это для бабы) и для мужика "кушай марковку, писька хорошо стоять будет".

Далее, про женщин.
Никотин выводится после того, как человек перестает курить - в течении 6-8 месяцев.

2 МИСТИК:
Мне нравится, когда женщина курит. Ферштейн?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШЁ НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #76 : 08 Сентября 2008, 12:40:59 »
Nash, если ты себя этим упокаеваешь, то это твоё СУГУБО ТВОЁ мнение!!!!
Завтра ты решишь синячить не подецке, и будеш так же отставивать свою провату, а какой-то дурак тебя послушает....

Если ты даже и прав, то держи это при себе!!!!
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #77 : 08 Сентября 2008, 12:47:14 »
Можеш не отвечать....

У тебя есть дети?
Как ты смотришь на то, если твой ребёнок пойдя в школу начнёт курит? Потом ему такой же умный как ты скажет, что наркотик (любой) это так, это никчему не приводит и т.д.
И твой же ребёнок клюнит на это 100%......последствия я думаю ты сам дадумаешь....

И это будет не общество людей.....а "человеки" которых ты называешь гопниками, уродами, наркоманоми и т.д......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #78 : 08 Сентября 2008, 12:48:38 »
Ну да, что-то можно читать, а что-то можно и не читать ))))

У женщины, которая курит, страдают не только сердце и бронхо-легочная система, но и детородная функция. Если женщина выкуривает в день около десяти сигарет, то она может остаться бесплодной в два раза чаще, чем некурящая. Именно яйцеклетка в женском организме сохраняет все вредные вещества от табачного дыма, теряя при этом способность к оплодотворению.
Если же принимаются гормональные таблетки для предотвращения нежеланной беременности и при этом женщина курит, в этом случае она подвергает свою жизнь не просто опасности, а смертельной опасности. Эта опасность заключается в том, что курение во время приема гормональных препаратов на порядок увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а случаи инфаркта у курящих молодых женщин, принимающих гормоны, настолько часты, что заставляют врачей отказываться от этого способа контрацепции в случае курения пациентки.
Если курящая женщина забеременела, то случаи выкидышей у нее гораздо более частые, чем у не курящих, по причине затруднения внедрения зародыша в стенку матки, но, даже если не произошло выкидыша, то в момент формирования нервной системы ребенка, которая происходит в первые недели беременности, табачные ингредиенты могут повлиять на нее весьма негативно.
Так же имеется большой риск рождения мертвого ребенка, что встречается у курящих в пять раз чаще, чем у женщин, обходящих стороной сигареты.
Но, предположим, что женщина благополучно родила ребенка, но рано радоваться! Ведь то, что она курила во время беременности, может сказаться на ребенке и после его рождения, даже спустя несколько лет, особенно, если мама продолжает курить в присутствии своего дитя. Страдает обмен веществ ребенка, плохо усваиваются витамины, что вызывает замедленный рост, такие детишки, как правило, развиваются хуже своих сверстников, у которых родители не курят.
Если вы серьезно относитесь к здоровью будущего ребенка, бросайте курить за полтора года до его зачатия. Медики считают, что именно этот срок считается оптимальным для очищения организма от последствий воздействия никотина. И только после этого срока можете без страха беременеть.
Важно знать и то, что если женщина не курит, но муж ее курящий, то это является практически тем же, что и употребление никотина ею самой. Так называемое пассивное курение ничуть не менее негативно сказывается как на здоровье женщины, так и на здоровье еще не рожденного ею ребенка. Об этом должны помнить будущие отцы. Не ставьте под угрозу здоровье и жизнь будущего вашего наследника только потому, что вы не находите в себе силы расстаться с пагубной привычкой курения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #79 : 08 Сентября 2008, 12:49:08 »

+ мульйон! (это к антиникотиновым агитаторам относится).

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #80 : 08 Сентября 2008, 12:54:15 »
Nash, если ты себя этим упокаеваешь, то это твоё СУГУБО ТВОЁ мнение!!!!
Завтра ты решишь синячить не подецке, и будеш так же отставивать свою провату, а какой-то дурак тебя послушает....

ну зачем и крайности в крайность?
Курить, это товарищ, не пить :)

Естественно я прав и я лишь привел доводы, дабы оспорить абсолютно бредовые "мысли" товарищей НЕкурящих.

Заметь, тема создана некурящими :)) и не в одном свое посте я не призывал кого-либо курить. Курить вредно и это всем понятно, но не настолько все страшно, как это описывают некоторые.

Вот, кстати, сексом часто заниматься (3-4 раза в день эякулировать) тоже вредно.
Организм не успевает восполнится, воспаляются каналы, и т.п. в итоге, рак яиц.

А если мало заниматься сексом (менее 4 раз в неделю) - это приводит к застою, а далее воспаление предстательной железы, простатит, аденома простаты.

Про еду уже говорили, тоже вредно. Я вот лично, не считаю полезным обедать в максраке, но люди там питаются.

В городе а-ля Москва жить вредно вообще. Вот находясь в средненькой пробке, ущерб организму за 10 минут вдыхания газов и т.п. равен - 3 пачкам сигарет средней крепости.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #81 : 08 Сентября 2008, 12:57:58 »
Ну да, что-то можно читать, а что-то можно и не читать ))))

У женщины, которая курит, страдают не только сердце и бронхо-легочная система, но и детородная функция. Если женщина выкуривает в день около десяти сигарет, то она может остаться бесплодной в два раза чаще, чем некурящая. Именно яйцеклетка в женском организме сохраняет все вредные вещества от табачного дыма, теряя при этом способность к оплодотворению.
Если же принимаются гормональные таблетки для предотвращения нежеланной беременности и при этом женщина курит, в этом случае она подвергает свою жизнь не просто опасности, а смертельной опасности. Эта опасность заключается в том, что курение во время приема гормональных препаратов на порядок увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а случаи инфаркта у курящих молодых женщин, принимающих гормоны, настолько часты, что заставляют врачей отказываться от этого способа контрацепции в случае курения пациентки.
Если курящая женщина забеременела, то случаи выкидышей у нее гораздо более частые, чем у не курящих, по причине затруднения внедрения зародыша в стенку матки, но, даже если не произошло выкидыша, то в момент формирования нервной системы ребенка, которая происходит в первые недели беременности, табачные ингредиенты могут повлиять на нее весьма негативно.
Так же имеется большой риск рождения мертвого ребенка, что встречается у курящих в пять раз чаще, чем у женщин, обходящих стороной сигареты.
Но, предположим, что женщина благополучно родила ребенка, но рано радоваться! Ведь то, что она курила во время беременности, может сказаться на ребенке и после его рождения, даже спустя несколько лет, особенно, если мама продолжает курить в присутствии своего дитя. Страдает обмен веществ ребенка, плохо усваиваются витамины, что вызывает замедленный рост, такие детишки, как правило, развиваются хуже своих сверстников, у которых родители не курят.
Если вы серьезно относитесь к здоровью будущего ребенка, бросайте курить за полтора года до его зачатия. Медики считают, что именно этот срок считается оптимальным для очищения организма от последствий воздействия никотина. И только после этого срока можете без страха беременеть.
Важно знать и то, что если женщина не курит, но муж ее курящий, то это является практически тем же, что и употребление никотина ею самой. Так называемое пассивное курение ничуть не менее негативно сказывается как на здоровье женщины, так и на здоровье еще не рожденного ею ребенка. Об этом должны помнить будущие отцы. Не ставьте под угрозу здоровье и жизнь будущего вашего наследника только потому, что вы не находите в себе силы расстаться с пагубной привычкой курения.
и где тут сказано, что курение приводит к? Усугубляет - да, не спорю, но не является причиной.
В общих словах - если баба больна, склонна к выкидышу и т.п. - естественно не надо курить.

Про беременность абсолютно правильно, нельзя курить и лучше за большой срок до зачатия - бросить курить.
Но тут проблема еще и экологии - в городе, где полно смока - тоже не здорово рожать детей. В общем, факторов много.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #82 : 08 Сентября 2008, 13:00:20 »

это не крайности - это статистика...

Большенсто детей копируют в первую очередь родителей, прада есть другие, умней....))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #83 : 08 Сентября 2008, 13:01:18 »
Nash, а ты перед курением обследовался?
Не ну мне просто интересно :):):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #84 : 08 Сентября 2008, 13:03:12 »
короче, я за секас 3 раза в день, за бухло, и за курение! ...и еще там по мелочам...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #85 : 08 Сентября 2008, 13:03:41 »
Nash, а ты перед курением обследовался?
Не ну мне просто интересно :):):):)
вообще да и во-время тоже :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #86 : 08 Сентября 2008, 13:04:38 »

это не крайности - это статистика...

Большенсто детей копируют в первую очередь родителей, прада есть другие, умней....))))

с копирование родителей и т.п. согласен, хотя
короче, я за секас 3 раза в день, за бухло, и за курение! ...и еще там по мелочам...

ты что! нельзя, это плохо, бяка-бука!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #87 : 08 Сентября 2008, 13:05:17 »
КУРЯЩАЯ МАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТЦОМ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #88 : 08 Сентября 2008, 13:06:54 »
ну я не застовляю бросит или где-то сказа это???

Просто если куриш ну и кури себе наздоровья (с)

тока тихо :-X
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #89 : 08 Сентября 2008, 13:17:38 »
ну я не застовляю бросит или где-то сказа это???

Просто если куриш ну и кури себе наздоровья (с)

тока тихо :-X
+ мульйон!
в отличии от некурящих ни один курящий не создал топег о пользе курения и о том что все кто не курит ... неправы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #90 : 08 Сентября 2008, 13:21:54 »
Nash, да курение усугубляет. Да вокруг много других вредных факторов. Но изменить внешнюю среду не в твоих силах, а вот бросить курить - это реально. Выхлопные газы от автомобилей, вред? Вред!!!! Но я же специально не засовываю голову под выхлопную трубу. Зачем тогда курить? Для чего????? Все имеет смысл. Вот объясни мне смысл курения?
Да, это личное дело каждого. Ты знаешь к чему это может привести - дальше твой выбор делать это или не делать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #91 : 08 Сентября 2008, 13:27:05 »
Nash, да курение усугубляет. Да вокруг много других вредных факторов. Но изменить внешнюю среду не в твоих силах, а вот бросить курить - это реально. Выхлопные газы от автомобилей, вред? Вред!!!! Но я же специально не засовываю голову под выхлопную трубу. Зачем тогда курить? Для чего????? Все имеет смысл. Вот объясни мне смысл курения?
Да, это личное дело каждого. Ты знаешь к чему это может привести - дальше твой выбор делать это или не делать.

я знаю, что если я заболею двухсторонней темноочеговой пневмонией - то я курить не буду, пока не буду уверен, что с моими легкими все хорошо.
К слову, о привязанности, когда у меня была ангина, температура 40. и т.п. я легко не курил несколько дней и не хотел курить.
Точно также, как если у меня заложен нос, я курить не хочу, т.к. не чувствую некотин в нужной мере.

Лично я курю для:
когда нервничаю - это дает мне успокоится, и просто для удовольствия, знаю, что некурящие не поймут, но утро без чашки кофе и сигареты - это не утро.
меня сигарета расслабляет, успокаивает, релакс некий дает.  Мне это доставляет удовольствие также, как сесть в удобное кресло и потянутся, позевать и т.п. расслабится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #92 : 08 Сентября 2008, 13:31:47 »
вы все просто завидуете
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #93 : 08 Сентября 2008, 13:39:38 »
главное чтобы вы потом нам не завидовали  tongue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #94 : 08 Сентября 2008, 13:43:29 »
Просто поняла, что здесь бесполезно приводить какие-то факты и что-то пытаться объяснить ))) Кто не хочет чего-то видеть, тот этого не видит ))))) Хотя научные доказательства зависимости между курением и заболеваниями есть ))))
А почему споры насчет курения, а не там ГМО например.... Просто курение затрагивает не только курильщика, но и окружающих, и по ущербу для здоровья стоит на втором месте после ВИЧ-инфекции.
Для себя тему объявляю закрытой )))) Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) )))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #95 : 08 Сентября 2008, 13:50:26 »
Просто поняла, что здесь бесполезно приводить какие-то факты и что-то пытаться объяснить ))) Кто не хочет чего-то видеть, тот этого не видит ))))) Хотя научные доказательства зависимости между курением и заболеваниями есть ))))
А почему споры насчет курения, а не там ГМО например.... Просто курение затрагивает не только курильщика, но и окружающих, и по ущербу для здоровья стоит на втором месте после ВИЧ-инфекции.
Для себя тему объявляю закрытой )))) Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) )))))))

ну и слава богу, не надо брать на себя обязанности матери терезы и спасать грешников.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #96 : 08 Сентября 2008, 13:59:03 »
Обязанности матери Терезы, к сожалению, я на себя не брала, это вы тут крик подняли.
А отстаивать свою жизненную позицию я буду продолжать, только среди тех людей, которые готовы хоть кого-то воспринимать кроме себя.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #97 : 08 Сентября 2008, 14:20:26 »
Обязанности матери Терезы, к сожалению, я на себя не брала, это вы тут крик подняли.
А отстаивать свою жизненную позицию я буду продолжать, только среди тех людей, которые готовы хоть кого-то воспринимать кроме себя.
А зачем отстаивать? Я разве сказал, что ты живешь не так? И все остальные, кто не курит?
Я понимаю, что тебе, как и многим женщинам, присуще все переворачивать с ног на голову (без обид), но, никто с тобой не спорит.
Я понимаю и согласен с многими доводами, но не надо заявлять, что курение - причина. вот и все.

Не куришь, молодец - кто ж против? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #98 : 08 Сентября 2008, 14:24:31 »
+1
я не против :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #99 : 08 Сентября 2008, 15:35:11 »
Я понимаю и согласен с многими доводами, но не надо заявлять, что курение - причина. вот и все.

Блин, ну как не причина???????

Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого; хронический бронхит и эмфизема; коронарная болезнь.
Hа примере нескольких стран, в которых курение стало массовой привычкой уже давно, было доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезни сердца в примерно 25% всех случаев.

Ну не курю.... Но это не подвиг, а норма (как ни странно это звучит).
В прошлом посте неправильно выразилась - не отстаиваю свою точку зрения, а пропогандирую отказ от курения, вот ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам