Всем хай. В последнее время прям в ауте от покупателей. Моментом много, но бесит один основной:
Всем привет!Так как я последнее время изучаю, пытаюсь понять все азы BMW техники, пытаюсь поль...
Купить на митинском радиорынке одну штуку п переправить ко мне. Ниукого случаем времени не найдется?...
Отдыхаю в крыму щас,есть кто отсюда?...
чё за сиськи?? нихрена не понимаю, тему видел, а чего так все на эти сиськи накинулись не понимаю -)))а срунов много - это факт
Цитата: Cortez от 10 Сентября 2008, 18:47:23чё за сиськи?? нихрена не понимаю, тему видел, а чего так все на эти сиськи накинулись не понимаю -)))а срунов много - это факт ОПЕЛЬ ГОВНО!!!
Надо этой банде на Стайл наведаться в тему "Гастроли е30 клаба"!
Цитата: Rabinovich525e от 10 Сентября 2008, 19:49:48Надо этой банде на Стайл наведаться в тему "Гастроли е30 клаба"!точно, завтра с новыми силами ворвёмся
А ЧТО СИСЕК не будет ??
Цитата: ТимуриН от 10 Сентября 2008, 22:44:39 А ЧТО СИСЕК не будет ?? сиськи были в "давайте ни о чем..." читай внимательно))))))и главное сначала)))))
А с Опелем что случилось?
Блин, я считаю, что всему виной белая волга...Она вносит раздор в наши ряды.Может ритуально сожжем?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!