Торпедо снять - это минут 20... печку вынуть - часа два, если ушки провернулись. я запарился и просто обламал болты, они колёные, поэтому сломались от одного загиба... Фоткать нечем, сори... пока ещё не поздно, можно сфоткать, но нужен фотик!
Короче, проводка БСК, АБС и Кондея соединяются с главной проводкой. Т.е. с той, которая идёт в приборку и в блок предохранителей. в блоке предохранителей это пустые разъёмы для реле. Но часть уходит в косу под капотом и там тупо соединяется друг с другом на разном расстоянии. Впрочем, можно сделать дополнительную колодку на болтовых зажимах( купить в хозтоварах) и соединить все провода в ней под торпедо.
Цвета проводов разные, поэтому можно в любом месте смело врезаться в проводку. Есть только один провод, чёрножёлтый. Он есть в двух вариантах. главное не перепутать. Разница только в его сечении. Это провод АБС, он тонкий и уходит на реле АБС. Второй толще, но от чего он, я хз... Соединяющиеся между собой провода, это подсветка, масса, красный плюс, управляющие с замка зажигания на реле и прочее... зачем сделано так - непонятно... можно было вывести отдельной колодкой или в блок предохранителей. как соберу всё и наслажусь работой - выложу всю инфу по шагам!
*Разные провода, я имел ввиду, что одинакового цвета проводов нет. если это подсветка, то она вся фиолетого белая, если масса, то коричневая... и т.д. ...