Собсно приобрёл я себе АБС и всё остальное, чего не было в авто... Может этот топ кому-нить пригодится!
Вопрос, ставил ли кто-нить АБС, чек-контроль, кондей....?
1. ABS с проводкой, гидроблоком и мозгами. Всё рабочее. АБС, как я понял, трёхконтурная(или как там) ставится она на обычный главный цилиндр. Трубки с неё обрезаны, но подписаны(ну это можно и у Вити посмотреть).
Вопрос, куда ставится мозг АБС? под рулевую колонку? Будет ли он работать, всмысле АБС? и ещё, там провода с мозгов куда идут? Связаны ли они с Мотроником? Входят ли в приборку, кроме лампочки, или идут в блок доп оборудования слева над рулевой? И если в блок доп оборудования, то какие конкретно разъёмы там занимает?
2. Check Control с проводкой, но.... вся проводка вплетена в общую косу... уже не проследить, что из чего вынималось, но это дело поправимое... Вопрос, куда идут провода с него? кроме датчиков в косу под капот, половина проводов идёт в косу в противоположном направлении, т.е в сторону приборки и хз чего еще... и пара-тройка проводов уходит в третьем направлении и обрезаны... я так понял, что на задние фанари...
Где какие датчики, которых нет у меня?
3. Кондиционер с трубками, вобщем всборе... пробит радиатор кондиционера, или как там его, всё остальное работало. Вопрос, Шкив подойдёт с М20 на М40? и кронштейн... Кронштейн компрессора по экзисту разный для М20 и М40, но по отверстиям очень похож! четыре дирки в нём и четыре в блоке... В чём принципиальная разница? У кого есть М40 с кондеем или сам кронштейн?
Ответьте пожалуйста, может этот топ поможет ещё кому-нибудь!
Убедительная просьба, НЕ ФЛУДИТЬ о погоде и Большом Адронном Коллайдере!!!! Буду удалять посты про распитие пЫва вместе и т.д. и т.п. ...