Продаю коробку ZF 4HP22 со всеми парубками, чутка потеет, сейчас стоит на моей тридцатке, можно прие...
Всем привет. Куплю траверсу АКПП от е20 с мотором м20. именно такую как на фото.Очень на...
Друзья, неспешно ищется автомат ZF 3НР22, колокол под М10 или М30, с тросиком спидометра....
Ищу автомат от м40 в идеале. Без мозгов который. 4hp22...
1/2/3 это фиксированные передачи,для торможения двигателем или для разгона в ручном режиме, вот такие пироги1))))
Цитата: TORIKAS от 12 Сентября 2008, 16:52:281/2/3 это фиксированные передачи,для торможения двигателем или для разгона в ручном режиме, вот такие пироги1))))а мона 1,2,3 переключать во время движения?я просто не в курсе вообще, что такое автомат, не пользовался никогда
А зачем так переключать ? есть D - включил и забыл на всё время поездки. За 1.5 года эксплуатации включал принудительные режимы один раз - при покупке!
у меня 1-я 5000 об. 2-я 5000 об. 3-я 6000 4-я когда как... ( кто то писал что на автомате не едет. окуда такие сведения? может мотор мёртвый? )
На драйве мотор легко крутится до отсечки! Отрегулируй трос автомата сначала!!!
а у меня обороты при мягкой езде выше 2500 не подымаются! только если педаль на коврик класть!
Цитата: sanek_tu от 15 Сентября 2008, 18:36:12а у меня обороты при мягкой езде выше 2500 не подымаются! только если педаль на коврик класть!у меня если в пол педали ехать до 3.5 4 крутит!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!