Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Устанавливаю гидроручник. Уже прикрутил его
а передачи переключать он не мешает? как-то очень уж он "нависает" над рычагом КПП...
Сделал развал передних колёсРегулируется быстро путем добавления шайб под нижнее крепление стойки.
Свежии фотки с "новыми" дисками RH разноширокими.
довольно неплохо вчера проехал, жаль в парных с гринчуком слишком тушился, было видно что после этого снижения скорости, мотора просто не хватало продолжать занос. я так понял у тебя безваносная плита , немного доработаная, и весь салон с музыкой?
гидроручник на основные задние колодки пошел?от родного ручника колодки не задействованы?
меня очень долго мучает один вопрос (к владельцу)-откуда у тебя столько колёс? правда,почти на разной стр разные колёса!!
Да, а родных колодок ручника нет вовсе.
так получается от педали тормоза только передний контур тормозит?или все 4 тормозят и плюс на зад гидроручник, тогда что б жидкость на передний контур не давила когда гидроручником пользуешься клапан какой поставил?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!