Головная оптика Hella Black, 2-ой переход. Все стёкла родные, Hella, не переклеивались. Светят отлич...
товарищи учёные!ктонить ксенон в ПП вставлял? расскажите пожалуйста с картинками как его...
Наверное уже все уши проездили, но вот я видимо лентяй от души вообще..искал потихой целый денек и н...
Вобщем позавчера доблестные сотрудники меня уговорили поставить источники света, соответствующие мар...
Как это нет корректора??? А у меня тогда что? (правда не работает, но это дело времени).
какого производителя лучше выбрать ксенон?чтоб не дорого, но и не гумно полное. 4300К
Maugli, не забудь он из Москвы
хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портить
нет не отпал!я из питера!огласите пож весь список!
Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки
Цитата: "Serjo"Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки А в туманках Н3 на втором переходе! или у тебя первый?
Цитата: "Anton"Цитата: "Serjo"Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки А в туманках Н3 на втором переходе! или у тебя первый?Второй. С лампочками буду думать чё как лучше сделать.А ты где Хеллу брал?
Цитата: SerjoЦитата: AntonЦитата: "Serjo"Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки kcenon.ru - у знакомыхВ смысле чёрную хеллу где брал?
Цитата: AntonЦитата: "Serjo"Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки kcenon.ru - у знакомыхВ смысле чёрную хеллу где брал?
Цитата: "Serjo"Цитата: "Anton"хозяин - барин!я купил новую hella black + ксенон hella? жалко хорошие фары кореей портитьВитают мысли в голове по поводу такова комплекта :roll: А старенький ксенон запихнул бы в противотуманки kcenon.ru - у знакомыхВ смысле чёрную хеллу где брал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!