Добрый день всем форумчанам!
Вот наконец и я перестал быть пешеходом, стал обладателем BMW 316 M10B18 85''.
Немного предистории... встал вопрос о приобретении автомобиля.. начал смотреть на ford, т.к. все стали рассказывать что на форд очень дешевые автомобили. После нескольких выездов-просмотров, понял что не нравятся мне эти форды. Поиски продолжил смотря в сторону ВАЗ 2108-2109... Но так как всегда мечтал о BMW(даже никогда не ездя на этой машине), случайно увидел обьяву о продаже bmw316.Ну поехал посмотрел... мне она так понравилась, что на следующий день я позвонил хозяину со словами беру.. Приехал человек, мы всей бандой на работе вышли смотреть... Мне ребята посоветовали все таки проехаться на ней.. я проехал ... и был в таком шоке ... два дня ходил и проклинал BMW, с мыслью как все таки люди на них ездят. Все гремит,все трещит,плывет по дороге как волга,мотор гудит как паровоз. В итоге не купил я ее...(слава Богу). Смотрел на жигули - кошмар, целых нету, такое чувство что весь харьков продает автомобили в надежде найти какого то лоха (все битые и гнилые). В итоге все таки убедив себя что предидущую BMW я видел в ужасном состояни, переубедил себя и продолжил поиски. Нашел обьяву о продаже автомобиля. Как в обьявлении было сказано - не бита, не крашена, хозяин. Поехал посмотрел и влюбился. Темно-красная, без тонировки, без сигнашки... мошина очень ухоженая.. по словам хозяина, на украине один хозяин - 14 лет, родной пробег 160000.. в общем купил ее в субботу. Немного проехавшись по горду, че т начинаю немного расстраиваться, что все таки не то о чем я мечтал.. НО проехав километров 10 по городу, начал немного привыкать и сливаться с ней в единое целое... все таки понимаю - это огонь... ладно покатался немного, решаю ехать на работу ставить ее на работе в боксах, т.к. без сигнализации, и ставить во дворе страшно... еду на работу ... на сокольниках на подьем нужно было сделать обгон, и когда нажал тапкой в пол, я вообще ауел.... она как стрельнула ..... в итоге на подьем я летел 150 с квадратными глазами....! В ОБЩЕМ BMW ВСЕ ТАКИ СУПЕР АВТО.......!!!!! ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ЭМОЦИЙ!! фух .... выговорился... всем спасибо за внимание....
идем дальше .... ВОПРОС: посоветуйте пожалуйста качественное СТО в Харьков-сити ... хочу поехать сделать полную диагностикку автомобиля.... спасибо!!!