BMW E30 Logo

Автор Тема: СТО Харьков  (Прочитано 1056 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Харьков,Украина
« : 22 Сентября 2008, 17:21:40 »
Добрый день всем форумчанам!
Вот наконец и я перестал быть пешеходом, стал обладателем BMW 316 M10B18 85''.
Немного предистории... встал вопрос о приобретении автомобиля.. начал смотреть на ford, т.к. все стали рассказывать что на форд очень дешевые автомобили. После нескольких выездов-просмотров, понял что не нравятся мне эти форды. Поиски продолжил смотря в сторону ВАЗ 2108-2109... Но так как всегда мечтал о BMW(даже никогда не ездя на этой машине), случайно увидел обьяву о продаже bmw316.Ну поехал посмотрел... мне она так понравилась, что на следующий день я позвонил хозяину со словами беру.. Приехал человек, мы всей бандой на работе вышли смотреть... Мне ребята посоветовали все таки проехаться на ней.. я проехал ... и был в таком шоке ... два дня ходил и проклинал BMW, с мыслью как все таки люди на них ездят. Все гремит,все трещит,плывет по дороге как волга,мотор гудит как паровоз. В итоге не купил я ее...(слава Богу). Смотрел на жигули - кошмар, целых нету, такое чувство что весь харьков продает автомобили в надежде найти какого то лоха (все битые и гнилые). В итоге все таки убедив себя что предидущую BMW я видел в ужасном состояни, переубедил себя и продолжил поиски. Нашел обьяву о продаже автомобиля. Как в обьявлении было сказано - не бита, не крашена, хозяин. Поехал посмотрел и влюбился. Темно-красная, без тонировки, без сигнашки... мошина очень ухоженая.. по словам хозяина, на украине один хозяин - 14 лет, родной пробег 160000.. в общем купил ее в субботу. Немного проехавшись по горду, че т начинаю немного расстраиваться, что все таки не то о чем я мечтал.. НО проехав километров 10 по городу, начал немного привыкать и сливаться с ней в единое целое... все таки понимаю - это огонь... ладно покатался немного, решаю ехать на работу ставить ее на работе в боксах, т.к. без сигнализации, и ставить во дворе страшно... еду на работу ... на сокольниках на подьем нужно было сделать обгон, и когда нажал тапкой в пол, я вообще ауел.... она как стрельнула ..... в итоге на подьем я летел 150 с квадратными глазами....!  В ОБЩЕМ BMW ВСЕ ТАКИ СУПЕР АВТО.......!!!!! ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ЭМОЦИЙ!!   фух .... выговорился... всем спасибо за внимание....

идем дальше .... ВОПРОС: посоветуйте пожалуйста качественное СТО в Харьков-сити ... хочу поехать сделать полную диагностикку автомобиля.... спасибо!!!
BMW 316 E30 184VD M10B18 2bE ecotronic 85' - Была
ВАЗ 2108 1300sl 4ст кпп 89' - Было
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме СТО Харьков

Chumak
  • Гость
« Ответ #1 : 22 Сентября 2008, 17:58:31 »
поздравляю с приобретением ;)

тебе сюды:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTY0MzIuMA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #2 : 22 Сентября 2008, 22:33:50 »
+1
история примерно такая же:-)
масло менял на сокольника, там где ты 150 летел:-)))
думал там посмотреться еще - отказались, сказали только по мелочам делают...
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам