Помогите пож. разобраться чё за хрень!
Собрал я значит движок. А он не запускается. Пробовал много разных способов, а он все равно не запускаеться.
После предыдущего ремонта, очень некачественного, двигатель поймал клина. Да так, что ремонту он не подлежал совершенно, у него 2 шатуна вылезли наружу. Ну и пришлось его менять. После установки очередного двигателя не могу словить момент зажигания. Искра то есть, то проподает. бабина точно работает. свечи и провода тоже. на контактах крышки трамблера и бегунка налёта нет, датчик в трамблере (небольшая котушка...) вроде целый, сам транзистор, от которого идут провода к бабине и к небольшой катушке в трамблёре тоже вроде работает.
Я даже другой трамблёр нашёл, точно рабочий. Я взял его у бывшего хозяина движка, который я купил. На нём искра есть, короче свиду всё нормально, но движек всеравно не запускается.
На предыдущем движке была похожая проблема, но всё обошлось "выставлением по меткам" и небольшимя "вращательными" движениям трамблёра в разные стороны, движок запустился.
Бля в Бабруйске "специальсы", слыша сочитание слов бмв 83 года, с однокамерным карбом и проблемой с зажигания, отправляют меня в сервис по бмв. Не хотят делать, а ближайший сервис бмв за 150 км в Минске............
Если кто может помочь, помогите.