Всех приветствую, рад что присоеденился к вашей большой семье! Ребят, есть вопрос. На Е30 стояла при...
Вот думаю.. Номер правильно установил? Нужна рамка с подсветкой. ...
Всем привет!Ищу форсунки с номером 0280150126 (m20b27, motronic 1.0, 200-я голова). Не в...
всем здравствуйте.подскажите у меня 318I был двигатель м40в18 он лег полностью, хочу поставить в мес...
Цитата: Feodor от 27 Сентября 2008, 03:51:54Дааа, литр на 300 км - это не дело. Друг одно время чуть не каждый вечер по пол-литра заливал в м50б20)))))))) Все закончилось капиталкой в ближайшем сервисе почти за 80 тыров. Но машина досталась ему нахаляву, так что это имело смысл, а вот тебе может ваще машин поменять на более безпроблемный вариант? Например купе? А потом, со временем, прокачать его по полной программе...Но это так, мысли вслух)))))))))Не поверишь,но проблем с ней особых не имел. Да и кузов у меня хороший. Не смотря на год морда родная и родные крылья спереди(по крайней мере дата их выпуска совпадает с датой выпуска машины). Родные лонжероны без варева и гнили. Жопа тоже неплохо сохранилась. В такой кузов не зазорно пихать М50. А щас в Питере почти все машинки - варево сплошное. Кривые в мясо. Так что на эту тему лучше жевать,чем говорить)))Цитата: m3fan от 27 Сентября 2008, 12:51:44Цитата: Alsh от 26 Сентября 2008, 21:43:28Цитата: m3fan от 26 Сентября 2008, 20:48:14типа ты думаешь, что в гаи не заметят что модель двигателя одна а номер от другой?это все равно что если бы ты набил VIN от 30-го кузова на 36Каждый гаец офигенно разбирается в БМВшных шестициландровых движках?) а ты думаешь нет? там не дебилы работают, они знают все модельные ряды, всех иномарок..ониже не просто так пришли работать, они сначала проходят целый курс обучения..Если вспомнить кто идёт в нашей стране ментами работать, то там очень грамотных людей мало. Даже в талонах штрафов пишут с ошибками, а ты говоришь о разборчивости. Другое дело - не раз тридцатки останавливали и наверняка видели что под капотом. Зрительная память как-никак...
Дааа, литр на 300 км - это не дело. Друг одно время чуть не каждый вечер по пол-литра заливал в м50б20)))))))) Все закончилось капиталкой в ближайшем сервисе почти за 80 тыров. Но машина досталась ему нахаляву, так что это имело смысл, а вот тебе может ваще машин поменять на более безпроблемный вариант? Например купе? А потом, со временем, прокачать его по полной программе...Но это так, мысли вслух)))))))))
Цитата: Alsh от 26 Сентября 2008, 21:43:28Цитата: m3fan от 26 Сентября 2008, 20:48:14типа ты думаешь, что в гаи не заметят что модель двигателя одна а номер от другой?это все равно что если бы ты набил VIN от 30-го кузова на 36Каждый гаец офигенно разбирается в БМВшных шестициландровых движках?) а ты думаешь нет? там не дебилы работают, они знают все модельные ряды, всех иномарок..ониже не просто так пришли работать, они сначала проходят целый курс обучения..
Цитата: m3fan от 26 Сентября 2008, 20:48:14типа ты думаешь, что в гаи не заметят что модель двигателя одна а номер от другой?это все равно что если бы ты набил VIN от 30-го кузова на 36Каждый гаец офигенно разбирается в БМВшных шестициландровых движках?)
типа ты думаешь, что в гаи не заметят что модель двигателя одна а номер от другой?это все равно что если бы ты набил VIN от 30-го кузова на 36
ставь м50 и езди с неоформленным. Появятся деньги -купишь докиСколько раз меня стопорили, хоть бы раз кто вякнул про открыть капот посмотреть номера
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!