BMW E30 Logo

Автор Тема: М50 вместо М20 с номером от последнего. Как могут наказать???  (Прочитано 6138 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #25 : 27 Сентября 2008, 20:11:38 »
ставь м50 и езди с неоформленным. Появятся деньги -купишь доки
Сколько раз меня стопорили, хоть бы раз кто вякнул про открыть капот посмотреть номера
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме М50 вместо М20 с номером от последнего. Как могут наказать???

m3fan
  • Гость
« Ответ #26 : 27 Сентября 2008, 23:52:37 »
Дааа, литр на 300 км - это не дело.
Друг одно время чуть не каждый вечер по пол-литра заливал в м50б20)))))))) Все закончилось капиталкой в ближайшем сервисе почти за 80 тыров. Но машина досталась ему нахаляву, так что это имело смысл, а вот тебе может ваще машин поменять на более безпроблемный вариант? Например купе? А потом, со временем, прокачать его по полной программе...
Но это так, мысли вслух)))))))))

Не поверишь,но проблем с ней особых не имел. Да и кузов у меня хороший. Не смотря на год морда родная и родные крылья спереди(по крайней мере дата их выпуска совпадает с датой выпуска машины). Родные лонжероны без варева и гнили. Жопа тоже неплохо сохранилась. В такой кузов не зазорно пихать М50. А щас в Питере почти все машинки - варево сплошное. Кривые в мясо. Так что на эту тему лучше жевать,чем говорить)))

типа ты думаешь, что в гаи не заметят что модель двигателя одна а номер от другой?

это все равно что если бы ты набил VIN от 30-го кузова на 36

Каждый гаец офигенно разбирается в БМВшных шестициландровых движках?)

а ты думаешь нет? там не дебилы работают, они знают все модельные ряды, всех иномарок..ониже не просто так пришли работать, они сначала проходят целый курс обучения..

Если вспомнить кто идёт в нашей стране ментами работать, то там очень грамотных людей мало. Даже в талонах штрафов пишут с ошибками, а ты говоришь о разборчивости. Другое дело - не раз тридцатки останавливали и наверняка видели что под капотом. Зрительная память как-никак...

блин, сорри я  тупанул, я чета подумал что речь идет про гайцов из мрэо))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #27 : 28 Сентября 2008, 01:46:09 »
ставь м50 и езди с неоформленным. Появятся деньги -купишь доки
Сколько раз меня стопорили, хоть бы раз кто вякнул про открыть капот посмотреть номера
Аха, а чтобы наверняка, номер гавном каким-нибудь заляпать наглухо, и пускай смотрят :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам