Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Вот может вы мне ещё подскажите всём у 2 тачик разница у купехи и седане если купе прошла 130 тыс и наберает с малых лучше чем седан после переборки прошол 10 тыс у седана затуп идёт при малых аборотах и на 2 передаче до 3 - 3,5
Какой бензонасос? Ему до лампочки, как машина стоит... Мож у тебя заборник в баке забит, или треснул и берёт бенз не с самого низа?
Цитата: Rabinovich525e от 29 Сентября 2008, 01:44:00Какой бензонасос? Ему до лампочки, как машина стоит... Мож у тебя заборник в баке забит, или треснул и берёт бенз не с самого низа? ещё не успел туда слазить хотя это наврятли в баке как минимум пол бака
Цитата: DRED96 от 29 Сентября 2008, 01:44:19Вот может вы мне ещё подскажите всём у 2 тачик разница у купехи и седане если купе прошла 130 тыс и наберает с малых лучше чем седан после переборки прошол 10 тыс у седана затуп идёт при малых аборотах и на 2 передаче до 3 - 3,5А у тебя и одна и другая на мотронике?
Сними бензо насос с одной и поставь на другую и по пробуй.Все сразу ясно станет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!