пропал ток что делать, до этого все работало сгорела реле на бензонасос и после этого перестала заво...
Какие производители выпускают качественные кальяны? На что обращать внимание при покупке? Как отличи...
Всем привет. С ноутбуком какая то фигня. Включается и на экране вот такая хрень (см. фото). Кто смож...
Всем доброй ночи. Хотел попросить маленькой помощи. Суть такова: хочу покрасить диски у машины в чер...
Народ кто знает на Бандита кофр можно поставить назад? может кто владел или владдеет? Хочется посмотреть как это будет выглядеть! Да и вообще возможна ли установка без гемора!
А ещё лучше голдтвинг, чтоб музон шатал))) Не 400 или 600 достачно, там кажется 53л.с., куда больше?)))
Нет не ездил, но с удовольсвием хотел иметь такой мотоциклет у себя в гараже, так чисто в выходной день покататься или на дачу с ветерком)))
у меня Рига-13 )
У меня в гараже стоит, не могу выставить зажигание, 3 года назад ездил, пока неполез в зажигание(
Рига, Карпаты, Верховина, сцука мопед конструктор, но опыта набираешся с ними нормально,а если спедальками, так ещё и физ.культура!!!
Цитата: Bart от 01 Октября 2008, 00:27:50Рига, Карпаты, Верховина, сцука мопед конструктор, но опыта набираешся с ними нормально,а если спедальками, так ещё и физ.культура!!!Да, было время - не то, что сейчас... Некоторые даже лисапед в сервис гонят.
я при выборе первого мото выбрал 900кубов! хочется больше
Рабинович, а как тебе Сузуки SV1000 2007-8 года?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!