Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Народ купил прокладку клапанной крышки и масло съёмные калпачки,пракладку сам смагу поменять! ,а вот масло съёмные реально самому,и как вааапще это всё делаеться??и можно ли найти гнигу по м20?
Зато после капиталки такой кайф!
Цитата: ILITCH65 от 30 Сентября 2008, 19:43:55Зато после капиталки такой кайф!Надеюсь что я доживу до этого кайфа!
Цитата: Victor I от 30 Сентября 2008, 19:50:46Цитата: ILITCH65 от 30 Сентября 2008, 19:43:55Зато после капиталки такой кайф!Надеюсь что я доживу до этого кайфа! Доживеш - молодой ещо!
Это еще ничего, я вот собранный потаскал (уже откапиталенный). На все ушло два месяца и вагончик денежков
Ну молодой, то - молодой, да рискую погибнуть при исполнении капиталки! Вчера чуть не сдох таская блок на себе, хорошо хоть пустой! =)
Я предусмотрительно тельфером уже давно запасся. ЛЯПОТА!!! в одно рыло извлёк БЦ из отсека и не вспотел ни разу!
Ы-ы-ы... я уже извёлся в ожидании когда же я закончу всё это!
сорри. нипраально обозвал - талевый цепной блочёк/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5za2xhZC1wb2R5b20ucnUvaXRlbS80Ni9IU18wXzVfMy8=я взял на 0,5т. для гаражной возни - ДОСТАТОЧНО.Сам блочёк подвешивается вверху на своём гаке. тяговая цепь - обычная сырцовая, силовая цепь - кованая. Редуктор блочка - самоблокирующися. т.е. никакой фиксации не нужно - сама передача в редукторе такая. точность вывешивания груза - до миллиметров и никаких сверхусилий при этом. Мне мотором в КПП надо будеть попадать при монтаже - без тали я бы и не стал и пробовать этого сделать.
Ы-ы-ы... Держаццо??? Хм-хм... Боюсь что вариантов нет... ))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!