Всем привет, я на форуме не так давно, так что будем знакомы =)
Вот захотелось поделиться.
Короче получилось так:
Захотелось мне помыть инжектор, думал сразу лучше красавица работать будет, прям ждал чего-то невообразимого, ну по крайней мере хоть какого-то эффекта. Приехал вроде не в лажовый сервис, сказали, что не вопрос сделаем. Проходит время, они заканчивают работу, завожу и ..... *ля троит (раньше такого не было!!!) короче у меня паника, как так приехал на нормальной 4-х целиндровой, уезжаю на 3-х. Ну мне типа затирать работники стали, что там все прочистилось, вся грязь смылась, и типа давление упало. Сказал что они мне бред какой-то загоняют. Я присутствовал при всей работе механика, он ничего особенного кроме отсоединения потрубков не делал, короче мне свалить на них не получилось (видимо по своей тех. неграмотности (усилинно исправляю)) Всю ночь не спал, думал как так получилось, на утро встал, открыл капот и давай там ковырятся, долго грузить не буду что там делал, но мой последний отчаяный поступок это проверка всех контактов которые я видел. Заваожу очередной раз, уже потерял надежду и перед глазами поплыли денежки, и Попеда не троит!, но звук работающего двигателя стал громче.
Вот уже прошло 3 дня вроде звук стал прежний, но в машине все равно шумно, или я уже придераюсь =)))
За не грамотность в механике не судить, стараюсь понимать, но не все сразу.