Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
А что, у всех рыльце в пушку? все как один от чего-то скрываются? или все чего-то бояться? иначе почему все начинают кричать "я удаляю себя оттуда!!!"... бред - это ваши комменты...
вообще не пойму что все так заочковали... мне вообще пох, я хоть и зареген и там и сям, я никого не убивал и не воровал, тогда какие могут быть траблы? )))
Цитата: DEMON36 от 09 Октября 2008, 12:59:37вообще не пойму что все так заочковали... мне вообще пох, я хоть и зареген и там и сям, я никого не убивал и не воровал, тогда какие могут быть траблы? )))с бывшей одноклассницей спал?
Цитата: Director от 09 Октября 2008, 11:21:40А что, у всех рыльце в пушку? все как один от чего-то скрываются? или все чего-то бояться? иначе почему все начинают кричать "я удаляю себя оттуда!!!"... бред - это ваши комменты...а ты святой чтоли? ну если тебе нравится когда кто угодно может получить о тебе практически любые данные просто зайдя в интернет, то не вопрос.или если ты нигде не работаешь, у тебя нет друзей и ты ничем не занимаешься, то тоже можешь не беспокоиться-никакая информация о тебе не нужна.
Цитата: Carlsson от 09 Октября 2008, 13:07:07Цитата: Director от 09 Октября 2008, 11:21:40А что, у всех рыльце в пушку? все как один от чего-то скрываются? или все чего-то бояться? иначе почему все начинают кричать "я удаляю себя оттуда!!!"... бред - это ваши комменты...а ты святой чтоли? ну если тебе нравится когда кто угодно может получить о тебе практически любые данные просто зайдя в интернет, то не вопрос.или если ты нигде не работаешь, у тебя нет друзей и ты ничем не занимаешься, то тоже можешь не беспокоиться-никакая информация о тебе не нужна.No comments... ps кредиты все выплатил, военкомату уже неинтересен - стал святым? и сильно сомневаюсь, чтобы КТО-ТО собирал обо мне ИНФОРМАЦИЮ!!!
Цитата: Carlsson от 09 Октября 2008, 13:11:41Цитата: DEMON36 от 09 Октября 2008, 12:59:37вообще не пойму что все так заочковали... мне вообще пох, я хоть и зареген и там и сям, я никого не убивал и не воровал, тогда какие могут быть траблы? )))с бывшей одноклассницей спал? эээээээ, это уже компромитирующий вопрос
А что, у всех рыльце в пушку? все как один от чего-то скрываются? или все чего-то бояться?
ну если тебе нравится когда кто угодно может получить о тебе практически любые данные просто зайдя в интернет, то не вопрос.
а фейсбук для тотального порабощения всего человечества зелеными человечками?
А ещё бываеют паспорта с биометрическими данными.... помоему это намного хуже чем однокласники и подобные социальные сети
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!