Штатные салонные часы переделанные на LED-подсветку.На первом фото видно, что от лампочки обра...
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Обшивка багажника комплект б/у ПП...
провод поломалсо. контакт окислилсо/отвалилсо. мультиметр показуит 11в т.к. у него чувствительность оч хорошая. а вот амперов там нету.
Я думаю, может где-то каратнуло?
Прошу прощения, а лампочка - целая? Она бывает на вид целая, а нифига не горит..Проверял напряжение на контактах с подключенной лампочкой?
а если по другому?
а свет в салоне у тя работает, когда дверь открываешь? или мож еще какая эл.цепь ... вместе с багажником завязана...то что у меня это единая цепь с концевиками открытия дверей, это нормально или Иксклюзив? чуть от темы - мне больше освещают пространство багажника лампы габаритов через окошки в пластиковых коробах фонарей, а лампы в крышке багажника как припарки.но понимаю твое жалание заставить их светиться...
короче все сводится к тому, что никто не знает откуда идет питание на подсветку.....
...еще можно повесив тестер на провод (будет 11в) вытаскивать преды, таким образом локализируешь(или не локализируешь) питающую цепь и доберешся до "входа" на провод.
Цитата: Holland.9 от 09 Октября 2008, 14:33:35...еще можно повесив тестер на провод (будет 11в) вытаскивать преды, таким образом локализируешь(или не локализируешь) питающую цепь и доберешся до "входа" на провод.все предохранители целы...
Цитата: Holland.9 от 09 Октября 2008, 14:26:44короче все сводится к тому, что никто не знает откуда идет питание на подсветку.....получаеться да... я совневаюсь, что он запитан на прямую от акума, что при моём замыкании мог нареться провод и перегореть...
перед тем как уложить провод я подключал всё это и оно работало!!!Передавить не мог.я всё же скланяюсь, что при КЗ что-то где-то сгорело (типа релюхи какой-то), но какой?Всё остально работает!И не верю, что немцы этот узел на прямую к акуму могли кинуть!!!И странно, что на схемах и со списка предохранителе и релёх нет этого...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!