В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Воскресение в пол девятого на стоянке Саstоrамы..... 5человек минимум должно приехать... оставляйте свои телефоны для связи.!
полдевятого утра я надеюсь?
Для меня оптимальный вариант 19:00 потому что работаю до 18:00
Боюс могу не успеть (( к 19!! Долго встреча будет, как она протекает обычно? Фуршет, девочки, культурная программа входит в планы:-D?!
Где фото??? Где видео???
Цитата: ARTE30M40 от 27 Октября 2008, 17:43:55Где фото??? Где видео??? обработаю выложу скорей всего завтрафото весом по 4 метра каждое не радует выкладывать
Цитата: БелославЪ от 27 Октября 2008, 18:07:39Цитата: ARTE30M40 от 27 Октября 2008, 17:43:55Где фото??? Где видео??? обработаю выложу скорей всего завтрафото весом по 4 метра каждое не радует выкладывать Здарова всем, прикольно вчера постояли и по мёрзли, Олег отжёГ нормальненько так, было-бы время или договоренность поехали-бы на гонки сРакеров,.. жалко что все не смогли приехать, а так в принципи хорошо кофея попили и поговорили, посмотрели на машинки и разьехались ))) кто организатором будет.,? хочу чтоб кто нить вёл, или так-абы-как будем собираться...? ? ?
Жаль плохо получилось подрифтить у меня была порвата левая подушка двига и редуктор гудит , страшно
А Саня что бензин экономит? Где его драголет? Артем, больше его не вози пусть на своей приезжает.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!