Цитата: Victor I от 27 Октября 2008, 14:20:20РХХ разные бывают! На M40 наверное с пружиной, на M20 он 3х контактный и соответственно как открыт будет, так и машина будет себя везти! А почему может скакать из за прогревочного - х.з. честно!На M20 бывают Т и Г образные - оба 3х контактные!Да, на М40 2-х контактный... На М20 тоже несколько вариантов есть, видимо от системы управления зависит.
РХХ разные бывают! На M40 наверное с пружиной, на M20 он 3х контактный и соответственно как открыт будет, так и машина будет себя везти! А почему может скакать из за прогревочного - х.з. честно!
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Всем привет!Подскажите пожалуйста как решить задачу)Началось все с того,что на горячую д...
Оберштурмфлудером)))
А ты будешь ШтандартенфюрФлудер! Во)) Гонсчег на Иксе
POMeC да не, не подрезал, просто увидел машинку на Шафировском в пробке, хотел даже сфоткать, но не успел, твой ряд быстрее ушел )))Т-80 да я просто хотел версии послушать, а потом уже посмотреть все, что насоветуют )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!