ценнег 199900Продам свой мотик. Monster S4 916cc 105 лс инжектор, водяное охлаждение
Продал...
Мое новое приобретение. Это было весело чуть позже накатаю....
продал...
да с ним постоянно какая-то херня случается ..... дело даже не в конфиге и качестве сборки ... не везет ему глобально как будто в нем барабашка живет и все там путает и ломает
а так, если выбор м30 или м20 - то м20б25. мне нравится м30, но не в е30
странно. Он у тебя сыпался чтоли постоянно? сколько проехал на нем? что ломалось?я себе 2.8 скоро буду собирать. вот думаю: стоит ли? или может, и правда другой двиг купить будет лучше?
купи лучше в25 )
не люблю я ваши строкеры ...... мне пока и в20 хватает а так ...либо в25 либо м30(для низов), но м30 я пока не потяну .да и жалко 150к на него честно говоря....
вообще есть, давно уже, мысли купить мертый е21, котрый нет смысла восстанавливать и туда поставить м30 ... и каркас ... и добить ..... хулиганить на нем по городу боком.
ваш самарский м20в25 с икса, он ко мне перекочивал.е30 было бы логичнее ..... но охото разнообразия. и было бы круто иметь е21, е30 и е36 ...... а жыне форд поменять на е81
а у моего 1000км и тех нет пробегу)))) поэтому и менять его не буду)слишком дорого и бессмысленно
лучше поставь в е21 мотор М42 и колеса с резиной 195/50R15 не больше.не пожалеешь однозначно! Боком будешь ехать везде, даже посуху
все-таки капиталить заметно дешевле. раза в полтора как минмум. надо же еще весь впуск переделывать, мозги менять, настраивать, форсунки менять ... короче мелочами там набегает прилично. хотя у тебя мотроник, так что проще будет.ты большой фанат м42 ))))) у нас есть 318Is, я катал его на своей. говорит что в27 нереально валит в сравнении с его.
предлагаете купить четвертый двиг?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!