Сегодня закачали в полости машины 6 литров мовиля, теперь я за нее спокоен. Прокатился немного, без стекол, салона, с приборкой привязанной проводком, мозгами лежащими на полу и одним сиденьем. Ощущения как верхом на помеле, помело кстати метет хвостом дай боже, машина легкая без всего. Мотор виден через отверстие печки, такую ощущение что он прямо в ногах. Вобщем, ощущния не передаваемые, даже понравилось)))) Рекомендую

Стоял в гараже, сморел на то что получается ....... и понял, что ничего не хочется изменить, все получилось именно так как надо, даже немного лучше. Я щаслив доупаду, не думал что когда-нибудь вообще сдедаю нечто подобное. Даже Роза сегодня ничего не сказала по поводу вставшего еще в сентябре, за 5 минут до завершения, ремонта квартиры и отсудствия новой обуви на лето)))
Если честно, то цвет мне нифига не нравится
Перемудрил ....
А вот на мой взгялд идеально то чего я хотел. Не перламутр, не металлик, практически глянец но с очень тонкой игрой оттенков
ооо я совю машину узнаю)))) очень похожи))
Ага)))))
Ооо уже видны продвижения в проекте
! С выхлопом чего делать будешь или будет сток 

Пока сток) Если честно тупо нет денег, выскреб все заначки какие были, чтобы расплатиться с малярами купить мовиль и 15 литров бензина. Сегодня у меня в кармане осталось 8 рублей

Это весь семейный бюджет на нас с женой, завтра буду думать как выкручиться ........ А вообще в планах сделать не шумный выхлом и доработать ГБЦ. А потом ......... ммм... нескажу))))