спасибо)205 45 везде :)Примерно понял, но все равно нужно фото ......
ценнег 199900Продам свой мотик. Monster S4 916cc 105 лс инжектор, водяное охлаждение
Продал...
Мое новое приобретение. Это было весело чуть позже накатаю....
продал...
А да, еще попробовал поменять один газовый упор в спинке. Теперь водительская спинка не падает вниз. Теперь надо заказать все остальные.
да достало, рычажок не туда дернул и хлобысь на пол. денег стоят да, тыща штучка. надо 4 в каждую седуху .... по одному заказываю)))) В слеюущему сезону будут нормальные сидухи)
как их сжимать-то кстати? Я запарился ........ кое как веревкой обмотал и отверткой скручивал, раза с 5го получилось не порвать веревку.
значит, я еще как-то один справился
когда знаешь методику оденешь легко и просто. помнится торсионы багажника в волге одевал , думал либо пукну либо лопну . оказывается надо ремень генератора взять и в багажник залезть, упереться ногами и натянуть торсион ))) второй раз делал все так же просто ) тиски ручные не вариант _ сдавить амморт в них и просто одеть )
все таки я люблю м30
Таллис, расскажи как у тебя машина ведёт себя на волнах? У тебя койлы с пружинами какой жёсткости?У меня качает как в лодке, пружины затянул слегка вроде стало получше! Ты затягивал пружины?
Талис, красиво, очень красиво!Скажи, бачек омывателя только на левую сторону встает? У меня блок абс там, думал, на правую его поставить...
я тоже))))9/7 у меня. На волнах жопу качает немного. Как только поставил качало сильно, машина прыгала как мячик. Потихоньку настроил, щас вполне терпимо.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!