Почему от медного отказываешься? Как известно у меди теплопроводность выше чем у Al. Соответственно при тех же размерах и эффект будет лучше.
ценнег 199900Продам свой мотик. Monster S4 916cc 105 лс инжектор, водяное охлаждение
Продал...
Мое новое приобретение. Это было весело чуть позже накатаю....
продал...
за то в россии можно пить пиво на улице и курить в баре правда я не курю и на улице пиво пью редко .....
Айдар, мне узнавать или нет?А то тут качели какие то в теме
Цена радиатора названа из рассчета изготовления медного радиатора. Аллюминиевый радиатор будет стоить примерно 35000- 40000 руб.Среда, 27 февраля 2013, 0:15 +04:00 от Айдар Гумеров <gumerov@list.ru>:А цена, 20100 рублей, была названа исходя из какого материла? Или цена меди и аллюминия одинаковая у Вас?Вторник, 26 февраля 2013, 9:20 +04:00 от Авто Спутник <sputnik-service@mail.ru>:Здравствуйте, хотелось бы уточнить, вам нужен медный или аллюминиевый радиатор.
т.е. не смотря на то что медь дороже алюминия,но изготовление из алюминия более трудоёмкая работа,ценник вырастает в два раза ахер...ь, "Русланд бизнес"
проще поддон переделать и муфту поставить
а нельзя его отрезать и приварить бачек па новай?
каждую трубку по отдельности припаивать? этож капец работенка ....
извини всю тему не читал может уже обговаривали это а у тебя на кондейном радиаторе соты не загнуты ? в смысле проходимость воздуха какая? пробовал вообще без кондейного радиатора но с кондейным вентилятором 7ми лопостным покататься
кондейный радиатор в идеале. соты ровные и чистые. без него не пробовал ездить ..... фреон выпускать, ради экперемента - дорогое удовольствие.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!