конечно колхоз))))
надо бы конечно, тока по руки не доходят ..... давно хочу, тока есть одно, не знаю понравится ли они мне с черными ноздрями, получается что белая линия рестичек прерыватся на ноздрях
А по-моему они сейчас как черные прыщики торчат
Вон посмотри у Попкорна у него почти такая же внешне, ИМХО лучше смотрится 
тогда будет вообще такая же)) никакой оригинальности)
не, мне нравятся черные: спойлер и молдинги черные, зеркала тоже дополняют чернобелый контраст.
яб реснички добавил бы а так просто супер, а чё с мотором делали? просто у меня тоже чёто лихорадит думаю форсунки на ультрозвук отдать и к инжекторщику отдать машину чтоб отрегулировал всё нормально.
ну вот это и сделал, отдал спецу, он промыл форсунки на стенде, пока разница налива не стала меньше 2% и выставил зажигание как должно быть по книжке, седня еще поставлю новые свечи и снова к нему поеду, покатаемся с датчиком в глушителе и отрегулируем смесь, говорит должно стать еще лучше, намного.
Сообщение склеено: [time]Пнд 14 Сен 2009 12:27:00[/time]ну еще по мелочи делали, но это относится больше к ремонту. проверили сигналы с датчиков, уплотнители разные мелкие и пр.
Сообщение склеено: [time]Пнд 14 Сен 2009 13:39:53[/time]Мотор щас вообще бешенный стал, первое время еле успевал передачи до отсчеки переключать. любимое занятие щас: если стою в первом ряду, как замигает зеленый на другой стороне, раскручиваю до 2500 и стою жгу резину, на зеленый отпускаю тормоз и газ в пол. ухожу со светофора в густом облаке дыма)))))