Да я сам себе завидую)
Выбрал очень интересный оттенок, похож на кварц вазовский, только мельче эти блестки металлика (хз как их еще назвать) и сам по себе светлее но на переливах отдает темным более контрастно чем кварц. И чуть-чуть отливает на солнце синевой. Короч красиво) Через месяца полтора увидете

Загнал к жестянщикам, методом "молотка и шила" установлено: по замену пороги, арки (а провое заднее крыло целиком), задняя стенка багажника, но полы целые, только подварить лючки под задними пассажирами. Вобщем чудес не бывает, машина 85го года не может быть не гнилой. Впрочем, можно было бы дырки заварить заплатками пороги и юбки закрыть пластиком и закрасить
все ...... но я уже видел сделанную так машину, мне не понравилось ее состояние через 2 года.
А еще я поменял аккумуляторы в прибоке (инспекшн теперь не горит), починил наконец прикуриватель и испортил немного подсветку тахометра/температуры: поставил нечаянно лампочку 5w вместо перегоревшей 3w, она расплавила красный колпачек в котором находилась ....... хорошо что у меня оказалась вторая приборка, заменил колпачек, поставил 3w
Всех с наступающим!