Это хорошо! Но можно ли в момент впырска закиси отключить подачу штатного топлива(если не ошибаюсь автор планировал закись подавать с высокооктановым топливом), и если нет то как все это будет выглядеть
А ехать то на чем? Что кислород окислять то будет? Высокооктановое топливо в бак лить нуна..... ну или ставить доп бак с насосом отдельным, но тогда я не вижу смысла в высокооктановом топливе. ибо под него зажигание вертеть нужно и сложно просчитать пропорцию обычного топлива и высокого.... короче бред. Я может повторюся...... сама закись не горит!!!!!! горит все тот же бензин, только при закиси в цилиндрах появляется дополнительный кислород, для которого отдельно подается топливо из доп. форсунки или жиклера. Если закиси много а бензина не добавили, получили дитанацию, если много и того и того, получили доп. мошь, а есле чересчур много, получили взрыв))))))))))))
А вам для гонок или как? я вот например думал закись ставить только если гонками совсем плотно займусь, в обычной жизни тошнить по дорогам нгорода, а пприехал на квот ер, открыл кран, шелкнул тумблером, и получил + несколько десятков лошадок. А гонять на закиси по городу помоему бред......