Создаю эту тему, и буду поддерживать ее по мере появления материала и проделанных работ

- Началось все с того, что с товарищем начал снимать гараж

Там было холодо, и света мягко говоря было мало

cтало светлее :yahoo:

и теплее :yahoo:
Теперь можно было начинать приступать к самому авто
Цель - Замена двигателя М10 на М40 со всеми вытекающими последствиями :fool: :lol:

Пока нового мотора у меня нет, да и думаем как в двоем будет удобней снять старый, было решено заняться кузовом, убрать очаги корозии.... и т.д. бла..бла...бла... :lol:

Здесь конечно плохо видно, но свиду состояние "зада" машины можно было нозванть удовлетварительным, пока не стали углубляться в процесс...
Здесь конечно плохо видно, но свиду состояние "зада" машины можно было нозванть удовлетварительным, пока не стали углубляться в процесс...
На краске было небольшое вздутие, которое при расчистке выросло.... в

А вот в задний левый бок машина была бита :vava: , сделано было очень пахабно.. :cray:

При детальном расмотрении выяснилось что часть нижней убки была вообще выложена из шпатлёвки, сбив ее открылась не менее ужасная картина

Ну что поделать, назад пути небыло... :shock:

То, что имеем сейчас:

Нижнюю часть юбки выстучали на сколько могли... и она стала боле-менее походить на то что должно быть.... сфоткать правда забыл :p
Пока это всё.. я буду продолжать описывать здесь метоморфозы происходящие с авто по мере проведения работ. если это конечно кому то интерестно... :unknw: