Наконец- то решил снять передние стойки
Мдаааа...... нужно было их снять, какой год назад. Просто машина стояла на улице, без колёс и крыльев, и передние супорта заклинило, тем более я так увлёкся задней частью что совсем забыл- забил на переднюю.
Короче супортам пришол кирдык, при разборке у одного заломало прокачку, у другого вообше отломался штуцер шланчика, высверлить нихрена не получилось, и я стал искать передние супорта под вентилируемый диск. Спасибо Рабиновичу с 325ым, подогнали простые, но они не подошли (была мысль что только скобы поменять и всё), в конце концов у друга что далеко. и который подогнал балку есть и супорта, ну договорились всё ок, Рабинович как раз был в Риге привёз мне супорта, я довольный скидываю скобы (один комплект уже давно покрасил) начинаю из чистить продувать, но потом мне стало как- то интересно, на сколько это они шире чем обычные, сравнил- НИНАСКОЛЬКА БЛИН!!! пробую одеть скобу, вставить колодки и поставить диск и облом

отрыл запоротые супорта, опа отличаются, короче чел перепутал и дал не те

ну вроде и не страшно, но как помним растояние- то 300км, каждый день не покатаесся.
Вобщем на днях заскочил к нему, тот мне дал на сей раз 4 супорта, правдо у двух была заломана прокачка, и в одном заржавел цилиндрик, но это ерунда, запчасти.
пока фотог нет, они ещё не собраны и сушатся.