С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Клыки заднего бампера ПП ...
Купил бы ремонтную арку заднюю левую по сходной цене. Это раз. А также интересует левая передняя фар...
Всем привет, пишу с проблемой, после замены гбц и фланца карбюратора при запуске обороты поднимаются...
домкратить и колесо снимать не нужно, откручиваешь болт ключом на 19 ( тот что снизу) потом откручиваешь 2 гайки которые держат опору и она вывалится.... лальше берешь откручиваешь верхнюю гайку (аморта) и всё... собирать в обратной последовательности....
Вот вам и технология...
Чё-то мне кажется, что эта тема давно в "Курилку" просится!
нам Тарик в пятницу даст 10 лет расстрела без права переписки перед строем форумчан )))))))))))))))))))
тянем на 9 стр? ))))))))))0
расстрельную это тех КОГО или тех, КТО? )))))))))))))))))))КМК ты УЖЕ попал в ту которая КОГО, отметившись тут ))))))))))))))))
ну... мы же только разминаемся... ещё иногда чуть работаем... и так далее... ))))))))))))
уволили всех или как? или все флудеры сами были начальники? ))))))))))))))))))
одно неясно зачем все снимают амортизатор, я его просто отжимаю вниз, одеваю новую опору и все, никаких поддомкрачиваний, возни под машиной и пр.
Цитата: AlexPv от 12 Ноября 2008, 21:08:33одно неясно зачем все снимают амортизатор, я его просто отжимаю вниз, одеваю новую опору и все, никаких поддомкрачиваний, возни под машиной и пр. По секрету скажу - его иногда менять надо! =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!