ЦЕНА за оба авто - 770т. Просьба прочитать)Думаю продать, но планы часто быстро ме...
Доброго времени суток, господа.Появилась проблема, мотор м10б18i, почти пропал холостой ход, б...
Продам свап M62B44. Стоит в E30. Мотор работает ровно, компрессия 13,5 в каждом цилиндре. Масл...
Почти полный комплект климата. Нет электровентилятора и его проводки. Кнопки нет на фото, но она ест...
Если у кого то есть знакомые кто сдаёт 1-ком квартиру в районе м. Кантемировская или Царицыно напишите. Рассмотрю все предложения.
а че денег ?
Цитата: "noth1ng"а че денег ?незнаю? квартира от деда (моего) осталась,пустует!вот и думаю: мне жить-неудобно (маленький ребенок на руках,от работы неудобно ехать!),либо сдавать! :oops:
Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"а че денег ?незнаю? квартира от деда (моего) осталась,пустует!вот и думаю: мне жить-неудобно (маленький ребенок на руках,от работы неудобно ехать!),либо сдавать! :oops:ну так а цена вопроса сьема квартиры ?
Цитата: "noth1ng"Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"а че денег ?незнаю? квартира от деда (моего) осталась,пустует!вот и думаю: мне жить-неудобно (маленький ребенок на руках,от работы неудобно ехать!),либо сдавать! :oops:ну так а цена вопроса сьема квартиры ?да не знаю я! пятница всё разрулит! решим!
"]Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"а че денег ?незнаю? квартира от деда (моего) осталась,пустует!вот и думаю: мне жить-неудобно (маленький ребенок на руках,от работы неудобно ехать!),либо сдавать! :oops:ну так а цена вопроса сьема квартиры ?да не знаю я! пятница всё разрулит! решим!Я ему твой номер телефона дал !!!
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"Цитата: "ромыч"Цитата: "noth1ng"а че денег ?незнаю? квартира от деда (моего) осталась,пустует!вот и думаю: мне жить-неудобно (маленький ребенок на руках,от работы неудобно ехать!),либо сдавать! :oops:ну так а цена вопроса сьема квартиры ?да не знаю я! пятница всё разрулит! решим!Я ему твой номер телефона дал !!!я кода на работе-могу не ответить!пусть пятницы дождётся!
ну блин приеду и поговорим!я настроен на приезд!тем более простава с меня!
"]Цитата: "ромыч"ну блин приеду и поговорим!я настроен на приезд!тем более простава с меня!Ну да, тока приедет ли Вовка я не знаю !!!
я постораюсь приехать сегодня
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!