BMW E30 Logo

Автор Тема: Поставил инжектор не могу запустить помогите!!!  (Прочитано 1009 раз)

Cергей
  • Гость
« : 18 Ноября 2008, 19:15:28 »
Поставил инжектор не могу запустить!помогите!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Поставил инжектор не могу запустить помогите!!!

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 18 Ноября 2008, 20:47:22 »
Привет, ещё на промышленной есть мастера по инжекторам, это если едешь с Садового моста в сторону Северной и поворачиваешь сразу направо с моста, потом первый поворот на право и в гаражи по указателям, там есть и по карбам и по инжектору дядьки... а то что возле ваза я тебе сегодня говорил про него, нормальный там мужик, не знаю как он тебе делал карб и что наделал. мне лично сделал отлично =) это как попросишь, что сам знаешь и сколько дашь, он ведь подстраивается под твой бюджет, такой он тип  :-) первый ремонт я у него бесплатно делал, пообщались по душам и по машинкам, покурили, он чтото покрутил и я счастлив до усерания =)  теперь нужно вообще к идеалу привести, оставить на ночь и утром уехать на офигенно отрегулированном карбе, ну у меня ещё донора 4 шт. просто валяеццо, мне проще найти и собрать живой =)   Поедь короче на промышленую, там по впрыску вmw точно знаю что занимаются и хорошо делают..! Удачи.!!! 
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #2 : 18 Ноября 2008, 21:09:45 »
Как он доедет, если не заводится? Ты сам хочешь сделать или найти мастера? Если мастера, то 23ий знает наверное, а если сам то распеши симптомы и обресуй картину по конкретнее и модель впрыска какая.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #3 : 18 Ноября 2008, 21:37:47 »
Поставил инжектор не могу запустить!помогите!!!!!
Звони помогу +79034524437
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cigan
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 18:22:12 »
всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам