Ты чё сюда пришёл? Хаять народ? Ты хоть тему прочитал? Судя по всему нет!
С акумом давно разобрались, с виновностью стартёра тоже! Последний впрос был в том что там сдохнуть могло, дабы мне не менять всё подрят, а быстро разобратся в причинах. Стартёры я не разбирал, но зная принципиальную его конструкцию, я с трудом могу представить, что там могло кончится за несколько заводов. Понимаю что могло-бы умирать долго, понимаю что могло-бы умереть сразу, но так... А проблема не разобрать его а снять. По этому пока собираюсь снимать, хотел узнать в чём трабла может быть. Замечу пока что ни один человек не перечислил возможные, вероятные и маловероятные причины поломки, не написал на что следует обратить внимание, а на что нет. Большинство не читая тему накинулись на аккум, хотя я чётко написал что не внём дело, и что его я приводил в пример схожести симптомов умирания!
Лишь товарищь EOS подтвердил мои умозаклчения что виноват сам стартёр! За что ему отдельное спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 22:06:39 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0