Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
думаю будет
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTY1MS4wчитай всё супер написано, аккумы любые АААя ставил ААА (пальчиковые) 2100 Варта
Цитата: LoveFist от 23 Ноября 2008, 18:37:19/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTY1MS4wчитай всё супер написано, аккумы любые АААя ставил ААА (пальчиковые) 2100 Варта"ААА" и "пальчиковые" две разные вещи! В приборке стоят "АА".
Я бы вообще порекомендовал сначала переставить аккумы и посмотреть пашет или нет датчик, я например новый заказывал датчик температуры в экзисте он там один, видимо разницы нет.
Цитата: LoveFist от 24 Ноября 2008, 14:41:09Я бы вообще порекомендовал сначала переставить аккумы и посмотреть пашет или нет датчик, я например новый заказывал датчик температуры в экзисте он там один, видимо разницы нет.я заказывал там же......пришел мотометр...вот и интересуюсь)
Цитата: yellow от 24 Ноября 2008, 18:10:48Цитата: LoveFist от 24 Ноября 2008, 14:41:09Я бы вообще порекомендовал сначала переставить аккумы и посмотреть пашет или нет датчик, я например новый заказывал датчик температуры в экзисте он там один, видимо разницы нет.я заказывал там же......пришел мотометр...вот и интересуюсь)короче я его ставил на ВДО всё работает!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!