Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Столкнулся с проблемой на холостом, когда стою на светофоре обороты начинают падать до 500 и как буд...
Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....
2-3 литра
Цитата: Gitanes от 23 Ноября 2008, 23:45:092-3 литра+1Я проверял так: разгоняешься до 100 км/ч, выключаешь передачу и отпускаешь газ. Эконометр должен показать расход на ХХ в литрах в час (по мнению ЭБУ двигателя). На меньшей скорости можно получить более точный результат.
в ХХ состоянии экономайжер не точто зашкаливает, но и не показывает макс. а становиться на следующие деление после 30 литров
Это на нейтрале!Если на скорости так это уже двиг крутит калёса на мин оборотах....
причем тут нейтраль? машина при этом двигается? да? с какой скоростью?
Цитата: Holland.9 от 24 Ноября 2008, 11:39:28причем тут нейтраль? машина при этом двигается? да? с какой скоростью?чот я тебя не пойму....причом тут скорость?авто катиться на нетрале! или стоит и в таком режиме будет экономайзер показыватьЦитата: MISTIK от 24 Ноября 2008, 11:24:15в ХХ состоянии экономайжер не точто зашкаливает, но и не показывает макс. а становиться на следующие деление после 30 литров
А у мну когда стоишь то экономайзер показывает 0 а когда нажимаешь на газ то он в бесконечность улеточивается
Цитата: mishka от 24 Ноября 2008, 11:56:04А у мну когда стоишь то экономайзер показывает 0 а когда нажимаешь на газ то он в бесконечность улеточиваетсяна е39?
Цитата: Holland.9 от 24 Ноября 2008, 11:57:45Цитата: mishka от 24 Ноября 2008, 11:56:04А у мну когда стоишь то экономайзер показывает 0 а когда нажимаешь на газ то он в бесконечность улеточиваетсяна е39?Ага
ну он не бесконечность показывает а становиться на следующию риску после 30литров....Экономайзер начинает показывать когда передача вкл (при движении), а когда на газульку жиёш (на месте к примеру), то он паказывает нипонятное от 0до30.....
2-3 литра)
Цитата: Gitanes от 24 Ноября 2008, 12:34:522-3 литра)как мерял?я вот кстате че помню, у чувака с м20в20 джетр.,.. значит он ее прогревал зимой при -20 до рабочей температуры и глушил (20мин гдета). 10л на два-три раза хватало))))) в основном на 2 раза)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!