кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи
норм или что то поменять??
почти не осилил без запятых)))))))))))
ты попробуй посидеть,послушать разные буфы и усилки...и вообще какую ты музыку слушаешь?
Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:43кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи
ты попробуй посидеть,послушать разные буфы и усилки...и вообще какую ты музыку слушаешь?
Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:50кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи
Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:54кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи
Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:59:08кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи