BMW E30 Logo

Автор Тема: Хочу поставить музычку что посоветуете ??????  (Прочитано 3755 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« : 24 Ноября 2008, 23:14:19 »
У бывшего хозяина моей машинки был странный вкус 21 век на дворе а у него стоит мафон касетный ((( так вот поткопил немного денег и хочу поставить музычку что бы хоть что то было ))) кстати никто не продает ничего хорошего ???? по теме акустики ???? так вот выслушаю ваши советы )))) заранее блогадарен

PS располагаю капиталом в р-не 10 тыш
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Хочу поставить музычку что посоветуете ??????

andry
  • Гость
« Ответ #1 : 24 Ноября 2008, 23:50:10 »
У меня стоит обычный сидюк и ФМ модулятор и я не заморачиваюсь, так что  на счет мафона не советчик. А вот колонки советую "HERZ"  они не на много дороже всяких панаслоников, зато не пластиковые, а бумажные и звук поверь не деш( ё о )вый ( мля не знаю как написать правильно)!!! Маслают не хуже буфера.....Звук ничеистейший. Я когда их только поставил то подумал что низов вообще нет, а вот когда прислушался, да они такие низкие что ухо не воспринимает, пришлось чуть убавлять низы. И звук получился такой мягкий и приятный уху что сейчас езжу и кайфую....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #2 : 25 Ноября 2008, 00:34:12 »
По такому бюджету бери хендай с выходом на бувфер, флеш ридом.. Недорогой представитель, качество отличное!! Буфер мистери в багажник и колонки джибиэль, одни из самых лучших будут!!! У меня примерно так, а и полку под колонки сделай!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #3 : 25 Ноября 2008, 00:41:22 »
ну седня зашел в техно силу с кентом знающим ))) посчитали все вышло где то 25 но для начала выбрал голову пионер + 2 блина 20 тоже пионеровские )))) а потом уже в планах  там 2 буфика виделнедольших тоже 20 на заднюю полку без коробки потом усилок и накопитель а ну и колонки вперед конечно
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #4 : 25 Ноября 2008, 09:07:37 »
У бывшего хозяина моей машинки был странный вкус 21 век на дворе а у него стоит мафон касетный ((( так вот поткопил немного денег и хочу поставить музычку что бы хоть что то было ))) кстати никто не продает ничего хорошего ???? по теме акустики ???? так вот выслушаю ваши советы )))) заранее блогадарен

PS располагаю капиталом в р-не 10 тыш

У меня голова JVС 6107 DVD 10 тыс стоила когда-то, правда остального пока не купил, одна голова, денег нет на остальное =) вот нашел за 5 б/у САБ INFINITI на 1300 думаю в кредит взять у друга и будет пипец как рвать кузаффф ))))
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #5 : 25 Ноября 2008, 16:20:47 »
да я не оч хочу буф в багажник кидать там от него толку 0 это нужно делать в полки отверстие все равно что бы звук проходил поэтому хочу кинуть буф на заднюю полку ))) думаю норм бут ))) а голову купил седня тоже JVC  тока модель не помню за 8 тыщ но двд она не читает у меня отдельно есть машинный двд и телевизор так что жить можно в общем )))
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-2
  • Локация: г.Горячий Ключ
« Ответ #6 : 27 Ноября 2008, 10:24:48 »
да я не оч хочу буф в багажник кидать там от него толку 0 это нужно делать в полки отверстие все равно что бы звук проходил поэтому хочу кинуть буф на заднюю полку ))) думаю норм бут ))) а голову купил седня тоже JVC  тока модель не помню за 8 тыщ но двд она не читает у меня отдельно есть машинный двд и телевизор так что жить можно в общем )))
Не советую буфер в полку резать, он играть не будет как положено для него короб нужен.
  • E30 M40 B18 1989 седан & E30 M40 B16 1989 седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #7 : 27 Ноября 2008, 11:22:39 »
Не советую буфер в полку резать, он играть не будет как положено для него короб нужен.
Однозначно, короб нужен :-)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AFI
  • Гость
« Ответ #8 : 28 Ноября 2008, 14:26:35 »
А я могу из техносилы товары  со скидкой достать  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #9 : 28 Ноября 2008, 23:11:20 »
спс  биг но я просто слышал что все равно придется полку резать для того что бы звук проникал в салон а не на улице играл))
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #10 : 29 Ноября 2008, 00:05:38 »
Не знаю я не резал дырки, баса и без них хватает с головой 
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #11 : 29 Ноября 2008, 00:26:49 »
ну не знаю эт надо посоветоваться здеся хотя бы ЛЮДИ кто буф в багажник ставил как играет или лучше в салон ставить ???? у меня 320 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #12 : 29 Ноября 2008, 11:17:57 »
 с 10 тырами ничего вы батенька не сделаете............. как не прискорбно но Это так. а если у вас понимание звука как у рабиновича, тут ваше труба.  Я собирал себе компаненты на акустическую систему с год наверное(чтоб по халяве, друг у меня в Магазине быт техники работает, подгонял  всякие вкусности с распродаж, да нелеквид, коробка испорченна или еше чего). Подиумы и корпус сабвуфера делал сам. в итоге бюджет моего звука уложился в 15 по компонентам.  Если же хочешь делать ступенчато наворачивать звук, (как это делал я) то один простой совет. Покупай все комплектующие  с возможностью применения их в последствии. Например "блины"  тебе вообще нах не нужны, если ты потом будешь саб мутить. возьим голову МР-3  и компанентные  16 для начала поставь их в двери в подиумы и копи деньги на уселитель и саб. Появятся деньги, докупишь 4-х канальный усь (хотя бы 4*75) и сабвер в корпусе. Вот у вас уже  бюджетная система  2+1.  Можно взять НЧ головку и в полку  врезать(бесконечный экран) но геморно   
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #13 : 29 Ноября 2008, 11:19:36 »
спс  биг но я просто слышал что все равно придется полку резать для того что бы звук проникал в салон а не на улице играл))

нискочастотнику  без разницы где играть
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #14 : 30 Ноября 2008, 00:04:45 »
ну да я говорю что поступенчато все делать буду ))) щас уже купил голову JVC неплохую за 7 тыщ на подходе колонки назад хочу 20 ставить пионер ))) потом мне должны деньги отдать просто 10 тыщ должны одни люди )) и там уже буду покупать еще пару колонок и конечно буф с усилком или хотя бы для начала просто активный буф на что денег хватит ))) я  думаю со времянем бут норм система
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #15 : 30 Ноября 2008, 00:06:23 »
да кстати где то дома валяется еще телевизор машинный и двд тоже машинное думаю установить но не знаю стоит ли ????
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
  • Локация: 36RUS
« Ответ #16 : 29 Декабря 2008, 20:22:24 »
Я взял подиумы от 9ки деревянные,поставил в них джибиэль16е и на двери!голова пионер!для саба выбил люк в задней перегородке!нормально пыхтит в машине так!и звук путевый!а ваще хочу поставить 2саба на 14-16 есть безкорпусные!2м обьема багаж-ка должно хватить!
  • e30 m10b20 Coupe my piranha!!!!продана.....
Несносный гоночный тип! Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!!Непокобелим. Ищу пони, возможно б/у (не более 2 раз), блонди, без гражданства РФ (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #17 : 29 Декабря 2008, 22:08:57 »
да кстати ты не первый кто советует JBL  брать а голова у меня JVC 747 помоему звучит неплохо скорее всего возьму джибиэль назад пионер наверное вперед буфик еще не знаю как ставить (((
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gtbikes
  • Гость
« Ответ #18 : 29 Января 2009, 02:26:14 »
я б на твоем месте собирал бы систему с головой альпайн (впринципе любой/зависит от твоих потребностей и бюджета).там очень четкий ноль.задние колонки не нужно ставить вовсе (а вы слушаете оркестр повернувшись к нему спиной?).в передние двери поставить компоненты 16см (вы какую музыку любите??если рок-лучше pearless r6 не найти ничего.если все остальное-dls из дорогих) плюс шумку в передние двери.усилок альпайн или длс и 12дюймовый буфер бостон (модель не помню.вышел с установкой и коробом в районе 7).
итак считаем,
голова-7000
шумка-2500
передние компоненты-7000
усь-7000
буфер-7000
итого 30500
вашему звуку позавидуют многие и сами наслаждаться будете.
и буфер в багажнике отлично слышно)))))))только в короб!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #19 : 02 Февраля 2009, 12:09:24 »
кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL  вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче  не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи ??? норм или что то поменять??
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gtbikes
  • Гость
« Ответ #20 : 03 Февраля 2009, 01:58:34 »
кароче тема такая на данный момент стоит голова и 4 колонки 2 спереди и 2 сзади но колонки стоят халявные (дешевка по русски говоря ) колонки хочу поставить JBL  вроде неплохо звучат буфер инфинити настоятельно советуют или тот джи ви эл усилок буду ставить хороший мин 4 на 75 шумку еще не думал делать вроде и так ниче  не тарахтит буфер незнаю еще но скорее всего придется врезать в полку или думать как то что бы если его ставить в багажник звук нормально в салон проходил первые 10 тыш уже потратил ))) голова и тд ... на подходе 2я партия денег думаю норм калонки щас кинуть а дальше уже буфер и усилок ))) Я и не говорил никогда что 10 тыщ я хочу сделать всю музыку я имел ввиду что тогда когда я создавал эту тему это был мой начальный капитал так сказать щас буду ставить дальше вот вроде так расписал что куда хочу у кого какие идеи ??? норм или что то поменять??
почти не осилил без запятых)))))))))))
ты попробуй посидеть,послушать разные буфы и усилки...и вообще какую ты музыку слушаешь?

Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:43
ты попробуй посидеть,послушать разные буфы и усилки...и вообще какую ты музыку слушаешь?

Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:50

Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:58:54

Сообщение склеено: 03 Февраля 2009, 01:59:08
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #21 : 04 Февраля 2009, 23:05:31 »
музыку КЛУБНЯК R&B РЕП и тд остальное понемногу ))) и с первого раза понял зачем 5 раз отправлять)))) а вот с запятыми  сори не привык ставить
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gtbikes
  • Гость
« Ответ #22 : 09 Февраля 2009, 02:41:14 »
музыку КЛУБНЯК R&B РЕП и тд остальное понемногу ))) и с первого раза понял зачем 5 раз отправлять)))) а вот с запятыми  сори не привык ставить
та шото толи меня проглючило, толи комп)
если рэп или клубняк-твой выбор dls!ИХ СМОТРИ!R6A КАЖИСЬ МОДЕЛЬ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #23 : 09 Февраля 2009, 19:16:51 »
ок спасибо пасмотрю это не редкая хрень в магазинах бывает???
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #24 : 11 Февраля 2009, 09:07:06 »
Так., кто там хотел подиумы из карманов дверных мутить под 16 размер.., я уже готов начать, бо пока разобрал дверную коробку для сигналки и эл.пакета, хочу и подиумы за одно воткнуть чтоб больше не парить мозг потом )))) карманы для эксперементов есть., время по вечерам есть, кто хочет присоедениться к творчеству очумелые ручки, может кто делал, знает с чего начать ? ? ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам