Проголосовало пользователей: 96
тут лес недалеко вам туда
Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Набарал тут петуши в пороги, и в связи с этим образовались вопросы.Вот привожу фото с номерами...
Итак, коллеги, решил создать тему обьединяющую технические решения и проблемы для тех кто не являетс...
Защита картера металлическая усиленная 2,5мм со всем необходимым крепежом (кронштейны, болты, крючки...
Ниет! Ты ат миня ни атделаишься! Я приставучий!
Цитата: Proof от 29 Ноября 2008, 02:53:50Ниет! Ты ат миня ни атделаишься! Я приставучий!плиать!
давайте уважать автора и тут не флудить
Тема идиотская, давайте опросы создавать сколько у кого трусов семейных с шкафу, и как часто народ носки стирает... И ваще это курилка!
Цитата: Proof от 29 Ноября 2008, 03:00:01Тема идиотская, давайте опросы создавать сколько у кого трусов семейных с шкафу, и как часто народ носки стирает... И ваще это курилка!ну и сколько у тебя трусов и каких марок? качество важнее количества?
Я ни знаю. Девачка что то засмущалась и сразу отмазалась!Вот такие кадры растут... НИЗАЧОТ!
у вас уже вырос один ЗАЧОТНЫЙ кадр на ситроене вам мало?
Цитата: Proof от 29 Ноября 2008, 03:03:38Я ни знаю. Девачка что то засмущалась и сразу отмазалась!Вот такие кадры растут... НИЗАЧОТ!у вас уже вырос один ЗАЧОТНЫЙ кадр на ситроене вам мало?
Я не видел, покажи
Цитата: Proof от 29 Ноября 2008, 03:14:06Я не видел, покажи Вот:
Я не верю ) это подстава. хочу вживую увидеть!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!