Проголосовало пользователей: 11
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
Кто что хочет продать? Или так и будут тачки гнить по гаражам? )))))) >:DПишите...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
Стесняюсь спросить, а "гости из-за бугра" тоже могут принимать участие?
Цитата: Rabinovich525e от 01 Декабря 2008, 01:29:33Стесняюсь спросить, а "гости из-за бугра" тоже могут принимать участие?Обызательно!!!
Цитата: Lightning_Fox от 01 Декабря 2008, 01:34:08Цитата: Rabinovich525e от 01 Декабря 2008, 01:29:33Стесняюсь спросить, а "гости из-за бугра" тоже могут принимать участие?Обызательно!!!А нас много! Вдруг все не поместимся, или дача резиновая?
Она и не такое видала... Эх..... Ириска еще эту тему не видела......
А вопрос еще актуален, и хотелось бы на Ириску взглянуть
Мля Фокс а че там делать будем?))))))))))))))
Я к тому что ехать с женой или без? )))))))))))))))))))))
Цитата: mishka от 01 Декабря 2008, 11:47:20Я к тому что ехать с женой или без? )))))))))))))))))))))ты чо? со своим самоваром в ....
Цитата: Holland.9 от 01 Декабря 2008, 11:58:47Цитата: mishka от 01 Декабря 2008, 11:47:20Я к тому что ехать с женой или без? )))))))))))))))))))))ты чо? со своим самоваром в ....У меня сомовар ща весь кипит пыхтит дым из ужей выпускает))))))))))))))))
Он у меня на автаномном питании мля(((((((((((((((
Цитата: mishka от 01 Декабря 2008, 12:05:06Он у меня на автаномном питании мля(((((((((((((((на ядреном реакторе?
Пипец. Ни че не понял)))))))) Че терь надо разбираться с Фоксом? Ну тогда я ему устрою
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!