Проголосовало пользователей: 130
yes
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Alsh от 03 Декабря 2008, 10:26:09Цитата: mishka от 03 Декабря 2008, 10:24:49Цитата: Alsh от 03 Декабря 2008, 10:12:02Михалыч, я смотрю, тебя это так радует))) Ужоснах, я боюсь теперь. Хоть бы сразу писали Ник и ореинтацию. чтоб я знал хуизху.Нормальной я ориентации) Не сцы) А вот на сходках ВДНХ лучше поосторожнее быть)))Да то что ты нормальной я знаю. А вот остальные хз какие)))) Странные какие то))))Ты когда собираешься приехать то?
Цитата: mishka от 03 Декабря 2008, 10:24:49Цитата: Alsh от 03 Декабря 2008, 10:12:02Михалыч, я смотрю, тебя это так радует))) Ужоснах, я боюсь теперь. Хоть бы сразу писали Ник и ореинтацию. чтоб я знал хуизху.Нормальной я ориентации) Не сцы) А вот на сходках ВДНХ лучше поосторожнее быть)))
Цитата: Alsh от 03 Декабря 2008, 10:12:02Михалыч, я смотрю, тебя это так радует))) Ужоснах, я боюсь теперь. Хоть бы сразу писали Ник и ореинтацию. чтоб я знал хуизху.
Михалыч, я смотрю, тебя это так радует)))
Да не сцы я заступлюсь))))
Цитата: mishka от 03 Декабря 2008, 10:58:56Да не сцы я заступлюсь))))Героически закроешь меня своим телом?)))
кто здесь дура?
е30, поздравляю..... у вас 6 пидарасов на форуме)))
нет, правильно пишется и так и так, просто "педераст" это почти научное название, а "пидарас" оскорбление, и просто сленг)))
не отходите от темы)))
что за хрень!!! я голосовала что мы не дуры!!!! но не получилось! пришлось ради экспериманта поставить галочку что я девочка. и мой голос зачелся!!!!!!!!!!!! не хочу быть дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не дура!
полный писец ...
вообще подумал что ты девушка, с женским то аватаром, УЖОС!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!