Собственно цель топика, прошу оценить сколько реально стоит сей аппарат, 85 год.
И
Ничего, разбирающихся хватит, выкладывай 
Ии так, смотрим и говорим что думаем. Это фото авто после покупки, по кузову на данный момент из изменений то что он отполирован наконец(на фото двери матовые немного), и в покраске находятся бампера от второго перехода, которые перед продажей соответсвенно будут установлены грамотными кузовщиками.
Устранены все косяки полученные в придачу от прежнего владельца: люфт кулисы, течь цилиндра сцеплления, заменен гребаный прямоток на стоковые глушаки, полсностью заменена вся тормозная система(ну очень трепетно я к тормозым отношусь)-колодки по кругу, диски, суппорта, задние цилиндры, все пружинки, резинки, направляющие и перебран Г Т Ц. Заменен рулевой кардан и задние аморты с опорами. Больше проблем в машине нет(осталось заменить бензонасос, который на который екзист видимо решил забить по причине праздников). Насте токо что там М10В20 врать не буду, пока точно сам не удостоверюсь(хотя предыдущий владелец клянется-божится).
По салону на этой недели будет заменена торпеда на идеал без трещин, бардачек на месте и отлично работает, все пластики без трещин(либо заменены, либо обтянуты), потолок очень грамотно перетянут тканью в идеал. Руль кожа трехспицевый, ручка КПП дерево ореха(восстановленное), в салоне чисто, не прокурено, аккуратно.
Про то что ржавчины и гнили нет доказывать тут проблематично, это надо смотреть(если интересно могу предоставить фото всех больных мест кузова е30).
Из опций: ксенон везде, двд, пионер с блютусом, грамотные колонки, в подиумах и задней акустической полке, подсветочки там всякие, люк, сигналка аццкая с автозапуском и всеми возможными функциями, ну зеркала и проч...
Если понадобится выложу фотки с телефона того какая она сейчас.