Герметик на втором переходе нанесен все-таки не так толсто и грубо. Впрочем, возможно что я ошибаюсь на счет того туринга. В любом случае всё показал бы сход-развал и кастерс. Но вроде как сход-развал он делал и результаты хорошие.
Вот вполне достойный аппарат:
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yMzE2NTU2Lmh0bWw=Конечно, придирчивый глаз найдет по кузову места, требующие приложения рук, но если без особых придирок, то можно оставить и так (если по зимней соли не ездить). Салон простой, но не запуканный. Прогретый автомат работает хорошо (не знаю, как на холодном). На этой машине я проникся автоматом. Двигатель тянет уверенно.
Плюсы: геометрия кузова хорошая, живой салон, резвый двигатель, не шумная подвеска. Коррозии минимум (только кое-где понизу и то, если присматриваться).
Минусы: под краской кое-где пузырики ржавчины (кто ищет, тот всегда найдет), задние тормоза барабанные, двигатель предпочитает 95-й бензин и требует регулировки зазоров клапанов (постукивает ГБЦ),нет тепла в салоне.
Резюме: если буду брать себе, то смою все лакокрасочное покрытие, изведу все очаги ржавчины (благо, их не много), заварю заднюю юбку, отрегулирую зазоры, замажу пушсалом лонжероны под капотом (особенно под полочкой АКБ, куда лилась кислота) и промыл бы радиатор печки (промывается радиатор печки сильным напором воды в обратном направлении без снятия), а если не поможет, то - под замену. Задний мост - на базар, а вместо его поставить дисковые тормоза и редуктор с блоком. Да, и еще вынул бы проставки в задних пружинах (осанка а-ля ВАЗ 21099).
В общем, руки есть куда приложить, но без геморроя.
Но самое важное, что все можно оставить и так, что тоже будет не плохо.