Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
https://youtu.be/pcSXI-crxt0...
1...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Нет, эту не смотрел и не буду. Я еще жить хочу, а 300 лс на заднем приводе - это либо смерь мне, либо машине в первом же сезоне. Да и за 15 кило можно е46 туринг полноприводной взять (тоже нравится, так что если не найду подходящую е30, возьму е46).
Всем добрый день, решил прикупить себе машинку По существу хотелось бы совета по этому варианту (обьем не сходиться с лошадьми )/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xOTc1MjU5Lmh0bWw=Заа ранее всем благодарен...............
Цитата: Doctor от 10 Декабря 2008, 23:09:38Всем добрый день, решил прикупить себе машинку По существу хотелось бы совета по этому варианту (обьем не сходиться с лошадьми )/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xOTc1MjU5Lmh0bWw=Заа ранее всем благодарен...............на первый взгляд вариант идеальный, но висит довольно долгомотор м20б27 122силы
Сколько стоит 325 в состоянии как у меня? /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjM1NzEuMA== примерно...
по вину она как пробивается? а-то может оказаться каким-нить седаном 316
Mishanya, если к концу недели её не купят, то возможно, что посмотрю. Что тебе посмотреть?
Цитата: Exist_2005 от 16 Декабря 2008, 15:31:28Mishanya, если к концу недели её не купят, то возможно, что посмотрю. Что тебе посмотреть?За ранее спасибо, посмотри все , и оцени стоит она того или там хлам. желательно чтоб был живой кузов....на жуки думаю внимания не стоит обращать за эти деньги, но главное чтоб без особой гнили если она есть...
А чем Mishanya не понравилась машина Ультимы? да там есть проблемы, но они же решаемые? опять же есть бмв-спорт перешитый, а это тоже деньги.
Проходил мимо, ешил заглянуть:/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yNTA2MjA0Lmh0bWw=Ни дного слова правды в объявлении (кроме того, что красная е30). Продается вонючий изнасилованный труп.
Цитата: Exist_2005 от 18 Декабря 2008, 18:49:32Проходил мимо, ешил заглянуть:/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yNTA2MjA0Lmh0bWw=Ни дного слова правды в объявлении (кроме того, что красная е30). Продается вонючий изнасилованный труп.а что именно с ней? на вид неплохая!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!