Не могу понять, что это за цвет, вроде бы не серый, но и не черный.Кто знает? похож на в...
неважно.металлолома все равно навалил ))...
Чья купэха в фильме Мажор щас идёт на первом?...
пока ориентируемся 21-23 в сторону Фролищ за гороховцом 100 км от нижнего . на чистые озера ...
я за!! можно например в четверг!и денис - не флуди! есть же тема отдельная! типо внеплановые встречи и т.д.! ) вот)
А есть ли смысл собираться
а еще можно подождать пока я скачаю и посмотреть у писек))), если они не против))))
Цитата: LeonKoenig от 02 Декабря 2008, 15:31:33А есть ли смысл собираться Смысл собиратся есть т.к. встречи в четверг немного поднадоели своим однообразием я думаю это как то надо разнообразить.Ну и что что некоторые уже смотрели от этого не убудит если вы ещё раз сходите.
Цитата: STK Racing Club от 02 Декабря 2008, 22:33:58Цитата: LeonKoenig от 02 Декабря 2008, 15:31:33А есть ли смысл собираться Смысл собиратся есть т.к. встречи в четверг немного поднадоели своим однообразием я думаю это как то надо разнообразить.Ну и что что некоторые уже смотрели от этого не убудит если вы ещё раз сходите.Согласен с предыдущим оратором. идем в черверх. Узнайте только восколько, где, и сколько стоит...
Цитата: Slavasik от 03 Декабря 2008, 13:37:05Цитата: STK Racing Club от 02 Декабря 2008, 22:33:58Цитата: LeonKoenig от 02 Декабря 2008, 15:31:33А есть ли смысл собираться Смысл собиратся есть т.к. встречи в четверг немного поднадоели своим однообразием я думаю это как то надо разнообразить.Ну и что что некоторые уже смотрели от этого не убудит если вы ещё раз сходите.Согласен с предыдущим оратором. идем в черверх. Узнайте только восколько, где, и сколько стоит... да идем я уже скачал))
Цитата: postal88 от 03 Декабря 2008, 14:21:28Цитата: Slavasik от 03 Декабря 2008, 13:37:05Цитата: STK Racing Club от 02 Декабря 2008, 22:33:58Цитата: LeonKoenig от 02 Декабря 2008, 15:31:33А есть ли смысл собираться Смысл собиратся есть т.к. встречи в четверг немного поднадоели своим однообразием я думаю это как то надо разнообразить.Ну и что что некоторые уже смотрели от этого не убудит если вы ещё раз сходите.Согласен с предыдущим оратором. идем в черверх. Узнайте только восколько, где, и сколько стоит... да идем я уже скачал))закатай на болванку, привези сегодня на дс
ну так что где офиц. приглашение на просмотр перевозчика у семьи невменько
+1 к невменько в гости!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!