1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе п...
Собсно вопрос, почему иногда отстреливает и видно как бензин в горловине пенится, иногда нормально в...
Видео флеш итп, теперь просто показываются если вставить ссылку. Теги youtube не работают.
давно эта проблема - я забивал - но хочется разобратьсякак написано выше - при заправке ...
Кх..кх =))) здорово, еще раз подтвердилась моя точка зрения насчет женщин и BMW.
Цитата: "NewJust"Кх..кх =))) здорово, еще раз подтвердилась моя точка зрения насчет женщин и BMW.Да БМВ тут не причём а вот дуры они везде есть!!!
Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.
Цитата: "NewJust" Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.Сорь за ОФФ )))хоть кто-то из Бутова. Соседи мы с тобой. Если увидишь белый Мерс с флагом конфедерации на заднем стекле, сигналь, махай руками.. вобщем дай знать. Постоим, покурим )
Цитата: AzimbaЦитата: NewJust Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.Сорь за ОФФ )))хоть кто-то из Бутова. Соседи мы с тобой. Если увидишь белый Мерс с флагом конфедерации на заднем стекле, сигналь, махай руками.. вобщем дай знать. Постоим, покурим )А что курить будем??? :roll:
Цитата: NewJust Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.Сорь за ОФФ )))хоть кто-то из Бутова. Соседи мы с тобой. Если увидишь белый Мерс с флагом конфедерации на заднем стекле, сигналь, махай руками.. вобщем дай знать. Постоим, покурим )
Цитата: Serjo от 21 Января 2007, 02:35:50Цитата: AzimbaЦитата: NewJust Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.Сорь за ОФФ )))хоть кто-то из Бутова. Соседи мы с тобой. Если увидишь белый Мерс с флагом конфедерации на заднем стекле, сигналь, махай руками.. вобщем дай знать. Постоим, покурим )А что курить будем??? :roll:НЕ вопрос я только За, я уж думал соседей совсем нет, если вдруг получится встретится, обязательно постоим да и покурим А так на аватарке цвет примерно посмотреть можешь, тоже кричи и махай =) Буду рад P.S. >Сорь за ОФФ ))) что это значит ?
Цитата: AzimbaЦитата: NewJust Ладно проехали, а то меня сейчас понесет.Сорь за ОФФ )))хоть кто-то из Бутова. Соседи мы с тобой. Если увидишь белый Мерс с флагом конфедерации на заднем стекле, сигналь, махай руками.. вобщем дай знать. Постоим, покурим )А что курить будем??? :roll:НЕ вопрос я только За, я уж думал соседей совсем нет, если вдруг получится встретится, обязательно постоим да и покурим А так на аватарке цвет примерно посмотреть можешь, тоже кричи и махай =) Буду рад P.S. >Сорь за ОФФ ))) что это значит ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!