BMW E30 Logo

Автор Тема: Ксенон в дальнем и ТО  (Прочитано 4296 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #25 : 11 Декабря 2008, 17:26:15 »
Не боишься ночью на темной дороге получить в грудь пару выстрелов из резинострела с расстояния одного метра? Я бы так с тобой поступил если ты направился ко мне с намеринием дать пзды. Ребра сломает очень легко.
а пульку резиновую 12 калибра не боишься? травматик пукалка на ее фоне.))))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ксенон в дальнем и ТО

• Москва Hella Black + ксенон

Головная оптика Hella Black, 2-ой переход. Все стёкла родные, Hella, не переклеивались. Светят отлич...

• Ксенон

товарищи учёные!

ктонить ксенон в ПП вставлял? расскажите пожалуйста с картинками как его...

• культурная столица какой ксенон поставить?

Наверное уже все уши проездили, но вот я видимо лентяй от души вообще..искал потихой целый денек и н...

• И снова про ксенон

Вобщем позавчера доблестные сотрудники меня уговорили поставить источники света, соответствующие мар...

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #26 : 11 Декабря 2008, 17:27:02 »
Ну ты догнал, подрезал, вышел из машины. Явно идешь не спросить как до библиотеки доехать. С чем ты это уже становится не важно.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #27 : 11 Декабря 2008, 17:29:46 »
Ну ты догнал, подрезал, вышел из машины. Явно идешь не спросить как до библиотеки доехать. С чем ты это уже становится не важно.
Мля это уже нюансы. Даже не томразя развернусь доганю да и  номерок запишу а там уже разберусь как надо. походит пешочком. И нихера ты в ответ не сможешь сделать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #28 : 11 Декабря 2008, 17:29:57 »
поэтому если у тя травматик, то нада на нем спилить мушку, потомушто если его у тя отберут, будет больно, джонни.)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #29 : 11 Декабря 2008, 17:30:30 »
Пипец боивики собрались)))кто сколько народу уже завалил?)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #30 : 11 Декабря 2008, 17:30:41 »
поэтому если у тя травматик, то нада на нем спилить мушку, потомушто если его у тя отберут, будет больно, джонни.)
:) :) :)+ многа )))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #31 : 11 Декабря 2008, 17:30:56 »
Мля это уже нюансы. Даже не томразя развернусь доганю да и  номерок запишу а там уже разберусь как надо. походит пешочком. И нихера ты в ответ не сможешь сделать.
мих, ты че, бандитского петербурга насмотрелся чтоли? или в бандитов не наигрался?
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #32 : 11 Декабря 2008, 17:31:53 »
Пока одного проучил. Бедный дядька когда увидел меня после своего нахальства в кабинете одного человека , побелел аж.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #33 : 11 Декабря 2008, 17:32:29 »
мих, ты че, бандитского петербурга насмотрелся чтоли? или в бандитов не наигрался?
Не яж те говарил что сеня меня все и всё бесит))))))) Не выспался наверное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #34 : 11 Декабря 2008, 17:37:45 »
Пока одного проучил. Бедный дядька , побелел аж.
ты наверна был по пояс голый! и лом висел! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #35 : 11 Декабря 2008, 17:38:10 »
Кто сказал что не по госту? Я говарю про штатный ксенон. ктороый предсмотрен заводом производителем. А ты говаришь что даже если тебе кажется что ярко светят фары то ты врубаешь дальний. Действия мои выглядят адеватно в ответ на твои действия.

а я говорю про ближний свет который светит как дальний и оставляет отпечатки на сетчатке. если на дороге я такое вижу я не буду разбираться есть там гост или нет колхозный это или штатный и соответствует ли нормам ТО а действую так чтобы нанести зрению слепящего такой же урон какой он наносит моему. по-моему ситуация справедливая и действия вполне адекватны.  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #36 : 11 Декабря 2008, 17:39:35 »
Кто сказал что не по госту? Я говарю про штатный ксенон. ктороый предсмотрен заводом производителем. А ты говаришь что даже если тебе кажется что ярко светят фары то ты врубаешь дальний. Действия мои выглядят адеватно в ответ на твои действия.

а я говорю про ближний свет который светит как дальний и оставляет отпечатки на сетчатке. если на дороге я такое вижу я не буду разбираться есть там гост или нет колхозный это или штатный и соответствует ли нормам ТО а действую так чтобы нанести зрению слепящего такой же урон какой он наносит моему. по-моему ситуация справедливая и действия вполне адекватны.  
так все утя сложно. проше на таран пойти!  ;D ;D ;D
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #37 : 11 Декабря 2008, 17:39:50 »

Ага а в ответ получиш дозу света еще больше. Умно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #38 : 11 Декабря 2008, 17:40:38 »
Пока одного проучил. Бедный дядька , побелел аж.
ты наверна был по пояс голый! и лом висел! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Лом у него уже торчал в одном месте. мне предложили провернуть его пару раз))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #39 : 11 Декабря 2008, 17:41:47 »

а вот такие действия я даже не знаю каким словом назвать. нечестные что ли какие-то, гадкие. после драки кулаками не машут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #40 : 11 Декабря 2008, 17:44:40 »

а вот такие действия я даже не знаю каким словом назвать. нечестные что ли какие-то, гадкие. после драки кулаками не машут.
В этом случае никакой драки и не будет. ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #41 : 11 Декабря 2008, 17:44:46 »

Ага а в ответ получиш дозу света еще больше. Умно.

к сожалению бывает и так. что тут сделаешь - обидно и досадно. но записывать номерок и ночью жечь за это машину я не буду.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #42 : 11 Декабря 2008, 17:45:57 »
У кого пиписька больше? Пока лидирует мишка :)
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #43 : 11 Декабря 2008, 17:46:22 »
а миха типа будет. :) :) :) :) :) и ночью на трассе разворачиваться будет :) :) :) :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #44 : 11 Декабря 2008, 17:47:30 »
А меня просто достают гавнюки кторые либо считают что они супер ассы подрезают, пролетают на красный и тд либо такие которые врубают дальний в ответ на твой обычный ближний. Купи себе нормальные фары и радуйся свету.
Былаб моя воля всех бы отпистил)))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #45 : 11 Декабря 2008, 17:48:10 »
Мишка не лидирует, а разводит ненужную браваду с какими-то разборками и ломом в жопе у какого-то бедного дядьки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #46 : 11 Декабря 2008, 17:49:25 »
мих! у тя на письке пушка е?)))))))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #47 : 11 Декабря 2008, 17:49:59 »
А меня просто достают гавнюки кторые либо считают что они супер ассы подрезают, пролетают на красный и тд либо такие которые врубают дальний в ответ на твой обычный ближний. Купи себе нормальные фары и радуйся свету.
Былаб моя воля всех бы отпистил)))))))))))))))

если я врубаю дальний - это в ответ не на обычный ближний а на тот который слепит, как я уже сказал.  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #48 : 11 Декабря 2008, 17:52:20 »
Мля во ты упертый. Я те объсняю ситуацию. Еду допустим я у меня штатный ксенон. На встречу едешь ты и врубаешь мне дальний. Че мне делать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #49 : 11 Декабря 2008, 17:53:06 »
Мишка не лидирует, а разводит ненужную браваду с какими-то разборками и ломом в жопе у какого-то бедного дядьки.
Это отдельная история. А лом в жопе это шутка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам