BMW E30 Logo

Автор Тема: Ксенон в дальнем и ТО  (Прочитано 4294 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« : 11 Декабря 2008, 13:19:09 »
С ксеноном в ближнем пройти ТО нельзя (официально), потомучто необходим автокорректор фар и омыватель, а вот с дальним ксеноном у мения нет инфы.... может кто подскажет?
Ведь по логике вещей дальним светом пользуешься в отсутствие встречных автомобилей.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ксенон в дальнем и ТО

• Москва Hella Black + ксенон

Головная оптика Hella Black, 2-ой переход. Все стёкла родные, Hella, не переклеивались. Светят отлич...

• Ксенон

товарищи учёные!

ктонить ксенон в ПП вставлял? расскажите пожалуйста с картинками как его...

• культурная столица какой ксенон поставить?

Наверное уже все уши проездили, но вот я видимо лентяй от души вообще..искал потихой целый денек и н...

• И снова про ксенон

Вобщем позавчера доблестные сотрудники меня уговорили поставить источники света, соответствующие мар...

reinmetall
  • Гость
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 13:58:39 »
я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен.
когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох.
и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #2 : 11 Декабря 2008, 14:21:37 »
В чем тот ты прав, в том то и дело что в ближний я тоже не хочу по этому же поводу ставить его, а вот в дальний мысли есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #3 : 11 Декабря 2008, 14:25:28 »
Дальний и так хорошо светит, а ксенон в ближнем ни кого не слепит при условии что фары нормально отрегулированы по прибору, а не на глаз.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 11 Декабря 2008, 15:30:49 »
Ксенон слепит если фары не предначены под ксенон...куча тазоводов задолбали. Хоть регулируй хоть нет.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #5 : 11 Декабря 2008, 15:35:18 »
тазоводы туманками слепят, согласен, а линзованные таз2110 фары ксеноном не слепят. Но в целом я обеими руками за введение лишения прав или штрафа 5000р. за ксенон если он не предусмотрен конструкцией, а также за тонировку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #6 : 11 Декабря 2008, 15:49:01 »
я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен.
когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох.
Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
valek33rus
  • Гость
« Ответ #7 : 11 Декабря 2008, 15:53:43 »
есть хороший способ против слепящих - когда разъезжаешся, смотри не на фары, а на свою обочину, или закрой один глаз, хотя я знал одного перца, который горсть шариков от подшипника в окно бросил при разъезде с встречняком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #8 : 11 Декабря 2008, 15:57:53 »
Мля ну вот у меня штаный ксенон а мне на встречу едет муд...к которого я якобы слеплю и он мне будет врубать дальний свет че это правильно? или мне ваще что ли вырубить светк когда встречаешь такого дебила? Проще помоему писты дать ему. и отровать рчку переключения света.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
valek33rus
  • Гость
« Ответ #9 : 11 Декабря 2008, 15:59:27 »
дай всем 3.14 зды! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #10 : 11 Декабря 2008, 16:05:35 »
Мля ну вот у меня штаный ксенон а мне на встречу едет муд...к которого я якобы слеплю и он мне будет врубать дальний свет че это правильно? или мне ваще что ли вырубить светк когда встречаешь такого дебила? Проще помоему писты дать ему. и отровать рчку переключения света.
штатный ксенон не слепит

разговор про колхозный
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #11 : 11 Декабря 2008, 16:08:39 »
Мишаня там один пишет не то что про штаный не штаный ксенон а даже если просто ему кажется то ярко горит свет он за это врубает дальний.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
valek33rus
  • Гость
« Ответ #12 : 11 Декабря 2008, 16:11:18 »
а я вот таких упёртых в обочину как загоню на большой машине
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #13 : 11 Декабря 2008, 16:11:49 »
Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.

ая бы помог. таких дебилов можна еще и дальним ксеником слепануть!
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Москва_ЮЗАО
« Ответ #14 : 11 Декабря 2008, 16:25:54 »
У меня стоит ксенон в ближнем(линзы, второй переход) и в туманках. На ближнем стоит электрокорректор - ни разу не кто не моргал! корректором поднимаю фары только за городом, когда нет встречняка и дорога не освещенная.
Можно сделать из говна конфетку...  но это будет конфетка из говна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #15 : 11 Декабря 2008, 16:33:40 »

эта где ксеник, в волгу ваткнул? :))
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #16 : 11 Декабря 2008, 16:44:40 »
эта где ксеник, в волгу ваткнул? :))
в волгу я уже давно raybrig воткнул :P
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #17 : 11 Декабря 2008, 16:52:24 »

Мишка, Паштет, все ваши оскорбления я адресую обратно вам. Про то, что кто-то там кого то бы догнал и отмудохал - вот не надо пустого пи**ежа.
я к сожалению ничем кроме дальнего не могу ответить на ту ситуацию, которую описал. я не буду ездить как терпила и каждый раз говорить про себя "спасибо большое, что ослепили, очень приятно, какие у вас хорошие мощные фары".  

Не нервничай  ::)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 18:45:59 от Feodor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #18 : 11 Декабря 2008, 16:59:30 »
ту reinmetall:
ну как расписал так и ответили.)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #19 : 11 Декабря 2008, 17:03:01 »

Мишка, Паштет, все ваши оскорбления я адресую обратно вам. Про то, что кто-то там кого то бы догнал и отмудохал - вот не надо пустого пиздежа.
я к сожалению ничем кроме дальнего не могу ответить на ту ситуацию, которую описал. я не буду ездить как терпила и каждый раз говорить про себя "спасибо большое, что ослепили, очень приятно, какие у вас хорошие мощные фары".  
Это скакого х**ра я должен терпеть такого мудака как ты которому видетели слишком светло? Яж так же могу дальний врубить тебе в ответ.
А на счет догнал и отмудохал. можно сделать не большой тест. Жертва будешь ты.

Вы че, все чтоль сегодня не выспались?
Контролируйте нервишки...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 18:54:09 от Feodor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #20 : 11 Декабря 2008, 17:14:00 »

Мишка, Паштет, все ваши оскорбления я адресую обратно вам. Про то, что кто-то там кого то бы догнал и отмудохал - вот не надо пустого пиздежа.
Это скакого хера я должен терпеть такого мудака как ты которому видетели слишком светло? Яж так же могу дальний врубить тебе в ответ.

:) :) :)  жжете товарисчи
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #21 : 11 Декабря 2008, 17:18:51 »

Это скакого хера я должен терпеть такого мудака как ты которому видетели слишком светло? Яж так же могу дальний врубить тебе в ответ.

А с какого х**а я должен терпеть не соответствующий госту и нормам ТО свет в глаза, которые создает мне аварийную ситуацию и негативно сказывается на моем зрении? а насчет догнал и отмудохал - я бы не бросался такими словами. включая дальний, я отвечаю на крайность крайностью, это может не совсем правильно, но это адекватно. а вот твои потенциальные действия выглядят явно неадекватно.

-------//-------
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 18:55:38 от Feodor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #22 : 11 Декабря 2008, 17:24:03 »

Не боишься ночью на темной дороге получить в грудь пару выстрелов из резинострела с расстояния одного метра? Я бы так с тобой поступил если ты направился ко мне с намеринием дать пзды. Ребра сломает очень легко.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #23 : 11 Декабря 2008, 17:24:49 »
Кто сказал что не по госту? Я говарю про штатный ксенон. ктороый предсмотрен заводом производителем. А ты говаришь что даже если тебе кажется что ярко светят фары то ты врубаешь дальний. Действия мои выглядят адеватно в ответ на твои действия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #24 : 11 Декабря 2008, 17:25:31 »

Не боишься ночью на темной дороге получить в грудь пару выстрелов из резинострела с расстояния одного метра? Я бы так с тобой поступил если ты направился ко мне с намеринием дать пзды. Ребра сломает очень легко.
Откуда человек знает с чем я?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам