Головная оптика Hella Black, 2-ой переход. Все стёкла родные, Hella, не переклеивались. Светят отлич...
товарищи учёные!ктонить ксенон в ПП вставлял? расскажите пожалуйста с картинками как его...
Наверное уже все уши проездили, но вот я видимо лентяй от души вообще..искал потихой целый денек и н...
Вобщем позавчера доблестные сотрудники меня уговорили поставить источники света, соответствующие мар...
я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю.
Мля ну вот у меня штаный ксенон а мне на встречу едет муд...к которого я якобы слеплю и он мне будет врубать дальний свет че это правильно? или мне ваще что ли вырубить светк когда встречаешь такого дебила? Проще помоему писты дать ему. и отровать рчку переключения света.
Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 13:58:39я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.
Цитата: mishka от 11 Декабря 2008, 15:49:01Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 13:58:39я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.ая бы помог. таких дебилов можна еще и дальним ксеником слепануть!
эта где ксеник, в волгу ваткнул? )
Цитата: pashtet80 от 11 Декабря 2008, 16:11:49Цитата: mishka от 11 Декабря 2008, 15:49:01Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 13:58:39я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.ая бы помог. таких дебилов можна еще и дальним ксеником слепануть! Мишка, Паштет, все ваши оскорбления я адресую обратно вам. Про то, что кто-то там кого то бы догнал и отмудохал - вот не надо пустого пиздежа. я к сожалению ничем кроме дальнего не могу ответить на ту ситуацию, которую описал. я не буду ездить как терпила и каждый раз говорить про себя "спасибо большое, что ослепили, очень приятно, какие у вас хорошие мощные фары".
Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 16:52:24Цитата: pashtet80 от 11 Декабря 2008, 16:11:49Цитата: mishka от 11 Декабря 2008, 15:49:01Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 13:58:39я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.ая бы помог. таких дебилов можна еще и дальним ксеником слепануть! Мишка, Паштет, все ваши оскорбления я адресую обратно вам. Про то, что кто-то там кого то бы догнал и отмудохал - вот не надо пустого пиздежа. я к сожалению ничем кроме дальнего не могу ответить на ту ситуацию, которую описал. я не буду ездить как терпила и каждый раз говорить про себя "спасибо большое, что ослепили, очень приятно, какие у вас хорошие мощные фары". Это скакого хера я должен терпеть такого мудака как ты которому видетели слишком светло? Яж так же могу дальний врубить тебе в ответ.А на счет догнал и отмудохал. можно сделать не большой тест. Жертва будешь ты.
Цитата: mishka от 11 Декабря 2008, 15:49:01Цитата: reinmetall от 11 Декабря 2008, 13:58:39я бы вообще запретил все ксенонные/галогенные фары, задолбали уже слепить глаза до пятен. когда навстречу едет ксенонщик или галогенщик я всегда дальний включаю и еду пока с ним не разъедусь и мне пох. и когда машина просто с яркими фарами навстречу тоже дальний включаю. Яб тебе в ответ за это тож дальний врубил бы, а еще лучше развернулся бы догнал и отмудохал.Не боишься ночью на темной дороге получить в грудь пару выстрелов из резинострела с расстояния одного метра? Я бы так с тобой поступил если ты направился ко мне с намеринием дать пзды. Ребра сломает очень легко.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!