BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос тем у кого очень большая пиписька ))  (Прочитано 11714 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« : 11 Декабря 2008, 18:18:53 »
Вот все говорят "догоню дам пи**ы", "приедем с ребятами отму..охаем тебя, машину разберем", "один звонок и тебе пзда", "я твой номер запишу и пзда тебе"

Ну допустим я кого то чем то обидел, ну там накуй послал при девках, машину гвоздем поцарапал, колеса спустил, дальним светом ослепил или на сфетофоре подрезал.  ;D

Номер моей машины К444АС199. Вот что вы мне сделаете  :-[ и как меня найдете  ???

Сколько раз твердили миру... (с) =======> Без мата!

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 18:38:26 от Feodor
»
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос тем у кого очень большая пиписька ))

mishka
  • Гость
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 18:20:35 »
Штрафик да побольше)))) Насчет найду: остновят на посту.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #2 : 11 Декабря 2008, 18:21:11 »
йа накалдую на тебйа с твоей машиной  ;D ;D
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #3 : 11 Декабря 2008, 18:22:32 »
Мне впринцепе тож по барабану на таких. Просто когда еду с ребенком и появляется лихач то уж извеняйте мудаков с дороги надо убирать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #4 : 11 Декабря 2008, 18:24:39 »
Ну остановят, на въезде в москву или в каком нибудь мухосранске, с документами у меня все в порядке, поэтому любой развод не прокатит.

Вот реально кто нить сможет сказать хоть что это за машина (зы машина не моя  :-[ )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Студент
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-7
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #5 : 11 Декабря 2008, 18:25:26 »
Это надо нарваться на очень принципиального человека с определёнными "связями", который не пожалеет время, что тебя как нить найти и "наказать")
316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #6 : 11 Декабря 2008, 18:26:14 »
Мне впринцепе тож по барабану на таких. Просто когда еду с ребенком и появляется лихач то уж извеняйте мудаков с дороги надо убирать.

йа раньше тоже был лихачем)))водил под мухой и по беспределу,попал в аварию один раз,теперь угомонилсо,да и вижу почти каждый день как здесь арабы разбиваюцо да и еще с детьми,то жутко как то становицо
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #7 : 11 Декабря 2008, 18:26:47 »
Ну остановят, на въезде в москву или в каком нибудь мухосранске, с документами у меня все в порядке, поэтому любой развод не прокатит.

Вот реально кто нить сможет сказать хоть что это за машина (зы машина не моя  :-[ )
Зачем тебе говарить что это за машина? И какая разница твоя она или нет. за рулем будешь сидеть ты. А на счет разводов не разводов доставят куда надо. И поверь мне спорить будет бесполезно чебы ты там не говарил и как бы не угражал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #8 : 11 Декабря 2008, 18:27:13 »

Лихачей тож не люблю, много когда назло не пускаю или оттесняю на обочину и т.д. Но в основном думаю так "ну и мудак за рулем, чего на него обижаться всеравно через месяц он машину раскуячит" ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Студент
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-7
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #9 : 11 Декабря 2008, 18:28:22 »

Развод не развод, а вот запаску порезать могут и объяснят так что мол ищат наркотики или будешь в трубочку дышать)
PS я всего лишь предполагаю, сам подобные связи в ментовской среде не имею!
316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #10 : 11 Декабря 2008, 18:29:27 »

Лихачей тож не люблю, много когда назло не пускаю или оттесняю на обочину и т.д. Но в основном думаю так "ну и мудак за рулем, чего на него обижаться всеравно через месяц он машину раскуячит" ))
Я просто вспыльчевый. Большу часть меня жена останавливат.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #11 : 11 Декабря 2008, 18:30:12 »

Зачем тебе говарить что это за машина? И какая разница твоя она или нет. за рулем будешь сидеть ты. А на счет разводов не разводов доставят куда надо. И поверь мне спорить будет бесполезно чебы ты там не говарил и как бы не угражал.

не верю, один раз нарвался на дороге на лейтенантиков милиции, минут двадцать пугали. Но когда я просто позвонил отцу и описал ситуацию (попросил его что б он номера записал, отец просто "обычный" человек), то они как то резко успокоились.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #12 : 11 Декабря 2008, 18:30:46 »
зачем это написали?
RAS я тебе плохого не желаю ....нарвесся дадут 3.14зды и все..будет урок.....
я езжу быстро , но стараюсь никому не мешать! хотя я понимаю что некоторые боятся...
достаточно самому протошнить денек хотя бы и посмотреть на таких со стороны....вот

про гаи тоже ты зря! я раньше тож так думал ....пока не отьедешь куда нить 1000 км от дома!
про ментоф - посидишь пару часов за решеткой тоже все поймешь !
если чтоустриц ел!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 18:33:09 от DOBERman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #13 : 11 Декабря 2008, 18:31:59 »
РАС, послать при девках, ослепить светом и подрезать на светофоре - это одно и нормальные люди не будут тебе тайком гадить после этого.
а вот поцарапать машину и спустить колеса это нехорошо - в этом слечае твоим номером конечно воспользуются.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #14 : 11 Декабря 2008, 18:32:53 »

не верю, один раз нарвался на дороге на лейтенантиков милиции, минут двадцать пугали. Но когда я просто позвонил отцу и описал ситуацию (попросил его что б он номера записал, отец просто "обычный" человек), то они как то резко успокоились.
Как то раз меня подрезал один дядя на крутой машине с крутыми номерами. я ему побибикал, пуганул. в итоге меня тормазнули дали по морде. Но номерок я успел записать. позванил куда надо. Через полтора часа мне позванил человек и сказал ехай ко мне. Я приехал в управление гаи а там сидит на стульчике чмо и не понимает за что его. Когда он меня увидел он понял за что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #15 : 11 Декабря 2008, 18:34:52 »

Как то раз меня подрезал один дядя на крутой машине с крутыми номерами. я ему побибикал, пуганул. в итоге меня тормазнули дали по морде. Но номерок я успел записать. позванил куда надо. Через полтора часа мне позванил человек и сказал ехай ко мне. Я приехал в управление гаи а там сидит на стульчике чмо и не понимает за что его. Когда он меня увидел он понял за что.

и что было дальше? интрига)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #16 : 11 Декабря 2008, 18:36:06 »

и что было дальше? интрига)

Ну, рассказывай. Как его доставили, на каком основании.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #17 : 11 Декабря 2008, 18:37:32 »
РАС, послать при девках, ослепить светом и подрезать на светофоре - это одно и нормальные люди не будут тебе тайком гадить после этого.
а вот поцарапать машину и спустить колеса это нехорошо - в этом слечае твоим номером конечно воспользуются.

Мне сцуки во дворе два раза колеса прокалывали, я, мля, потом ночами не спал смотрел когда в третий раз проколят. Так ничего и не увидел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #18 : 11 Декабря 2008, 19:02:41 »
RAs у меня такое ощущение что ты инопланетный какой то. серьезно.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #19 : 11 Декабря 2008, 19:20:49 »
Да нет, земной. Просто реально бесят понторезы насмотревшиеся бригады и бумера. Ну "че в натуре за разговор", поехать, дать п..зды. Я не имею ввиду кого то конкретно, просто слишком много крутых развелось, на дороге куда не посмотришь кругом крутые, а реально за рулем купленного в займы/кредит е34 (а чаще нового таза) сидит шкет 20-ти летний, который водителем гнилой газели работает. Мы обезьяны или цивилизованные разумные люди? Нах нужны дешевые понты и животные методы решения своих проблем и выражения недовольства?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #20 : 11 Декабря 2008, 19:26:01 »
это уже не суть!
ты вот сядь в новый мерседес и тоже станешь быдлом! особенно если он будет не твой ....
а чо ты начал эту тему? тебе что часто говорят : ЭЙ ТЫ СНАЧАЛА НОГИ ПОМОЙ ЧТОБ ПЕРЕД МОЕЙ МАШИНОЙ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ?
дешевые понты это езда в шашки между прочим! а дорогая машина это не дешевые понты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +148/-127
  • Локация: сзао хорошево-мневники
« Ответ #21 : 11 Декабря 2008, 19:33:16 »
 ;DЗА ПОДРЕЗАНИЕ ТЕБЯ НИКТО ИСКАТЬ НЕБУДЕТ!!!!! А ВООБЩЕ НАДО БУДЕТ НАЙДЁМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • БМВ e30 m20b20 l-jetronik --> m20b28 motronik 1.3 nos
За прохожего заступлюсь,за друга убью,за близких умру.ЖИВИ, ЛЮБИ, КРАДИ, ГУЛЯЙ, КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ! ВСЕГДА ЛИШЬ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ - НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #22 : 11 Декабря 2008, 19:37:35 »
Алко, ты страйкболист?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +148/-127
« Ответ #23 : 11 Декабря 2008, 19:38:12 »
У МЕНЯ НЕТОЧТО НОМЕРА ЗАПИСЫВАЛИ НО ЕЩЁ И ДОГОНЯЛИ И ЛИЦО ФОТОГРАФИРОВАЛИ)))))))))  НИ ЧЁ ЖИВОЙ))))))
За прохожего заступлюсь,за друга убью,за близких умру.ЖИВИ, ЛЮБИ, КРАДИ, ГУЛЯЙ, КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ! ВСЕГДА ЛИШЬ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ - НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +148/-127
« Ответ #24 : 11 Декабря 2008, 19:38:53 »
ТЕБЕ ВСК ПОЛ БАШНИ РАЗНЕСЁТ ЕСЛИ ТЫ С НИМ ИГРАТЬ ВЗДУМАЕШЬ))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам