Здравствуйте.У меня Е30 м40, подскажите от какой машины можно поставить...
Ищу Лямбда зонд скорее всего не рабочий, или просто штекер(разъем) от лямбда зонта. Cтавился на мото...
Всем здоровья, интересует такой вопрос:можно ли, не, не так, можно то все что угодно )))
Господа, мартроник 1.1 или 1.3, незнаю, жрет. Форсы оригинал бош пролитые - вердикт нормальные, в но...
А прошивка у тебя с лямбдой или без?
если и там и там БОШ,то имхо можно. можно даже брать с меньшим числом контактов.у тебя 4:2-подогрев1-сигнал1-земляу 3х контактного:также, тока земля идет через корпуса вот у 2х и одноконтактного нету подобгрева,его наверное нежелательно брать
Лямбда зонд по идее надо искать универсальный (на existe в каталоге Bosh он есть - четырехконтактный) различие в том, что он без разъема, просто с проводами.Можно поставить двухконтактный (без подогрева). Он будет позже начинать работать при прогреве машины.От ТАЗа я бы не стал... (Машины все-таки разные)У меня, кстати, что с лямбдой, что без лямбды - работает одножуйственно
Цитата: Exess от 22 Января 2007, 18:26:58Лямбда зонд по идее надо искать универсальный (на existe в каталоге Bosh он есть - четырехконтактный) различие в том, что он без разъема, просто с проводами.Можно поставить двухконтактный (без подогрева). Он будет позже начинать работать при прогреве машины.От ТАЗа я бы не стал... (Машины все-таки разные)У меня, кстати, что с лямбдой, что без лямбды - работает одножуйственнослышал мнение, что универсальный тоже не желательно... он может выдавать не такое напряжение как надоЗЫ. а что такое ЭКЮ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!